|
Клуб одиноких сердец.
|
|
| barmaley | Date: Пятница, 18 Авг 2006, 15:13:46 | Message # 161 |
|

M-club
| [quote=Mack]Лёшик, :))) Тогда могу предложить начать новую тему, т.к. эта уже длинная: "Девушки. Инструкция по применению и эксплуатации" :) Ну вы, блин, даете... [/quote] Не надо сыпать соль на раны... :(
|
| |
| |
| AD | Date: Суббота, 19 Авг 2006, 00:27:21 | Message # 162 |
|

M-club
| Nirvana, ой, Ксюшка как ты права. Права. Тысячу раз! А "правило семейной жизни" я запомнил как "Отче наш" :) Не загоняйте друг друга, молодежь! А ведь так приятно рассказать друг другу то, что узнал(а), ощутил(а), когда вы были не вместе, то бишь, не были приклеенными друг к другу так по-тупому, с унылыми лицами, как ходят "типа влюбленные" по набережным... кто-нить понял мою мысль? :)
|
| |
| |
| Nirvana | Date: Суббота, 19 Авг 2006, 01:09:48 | Message # 163 |
|

M-friend
| Всю жизнь, не разлучаясь, могут прожить только сиамские близнцы. Если, предоставив волю птице, она улетела - она никогда не была вашей. Если же птица любит вас - она никуда не улетит.
|
| |
| |
| alex | Date: Суббота, 19 Авг 2006, 21:01:24 | Message # 164 |
|

M-friend
| AD, согласна с тобой. Так замечательно, когда люди понимают друг друга, ждут. Живя друг другом не приклеиваются, а общаются, делятся интересными моментами своей жизни, порой приглашают половинку быть рядом, просят составить компанию, подсказать что-то. Как замечательно, когда ты не заточен в клетке, пускай золотой, но несвобода и ее тяжесть лишь угнетают и портят отношения.
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Понедельник, 21 Авг 2006, 09:26:38 | Message # 165 |
|

M-club
| Если бы все было так просто как вы рассказываете, вы хоть сами реально применяли это на практике. Да я много говорил своему близкому человеку, пускай другу подруге как вам будет угодно. Да у меня бывают такие моменты что мне нужна поддержка и я об этом прошу или пенька под зад дать, чтоб я пришол в чувства. Вот только когда этот друг (подруга) не понимает, что мне нужно я просто больше к нему не обращаюсь.
|
| |
| |
| Mack | Date: Понедельник, 21 Авг 2006, 09:31:34 | Message # 166 |
|

M-club
| http://tests.holm.ru/tests/229 :)
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Понедельник, 21 Авг 2006, 17:16:53 | Message # 167 |
|

M-club
| ЭЭЭэээ!!!! Не ребята тему оставим старую она очень гатичная, длинная как моя жизнь. Я вот за 6 месяцев, наконец, выбрался на дачу у меня такой прилив сил, я встретился с друзьями, посмотрел на звезды, подышал свежим воздухом и даже увидел свою бывшую дЭвушку. Мои предположения оправдались, какая она была такой и осталась, от сюда мораль нельзя им верить. Они никогда не выполняют обещанного, в общем, ненадежные люди. Я с такими просто не вожусь, так как они тебя обязательно подведут.
|
| |
| |
| alex | Date: Понедельник, 21 Авг 2006, 21:16:46 | Message # 168 |
|

M-friend
| Ты не прав, потому что все любишь обобщать. Одна девушка тебя не поняла, а ты думаешь, что этого никто не сможет сделать и что на это никто не способен - это не верно. Как можно так поступать? Ты ведь сам себя запутываешь.
|
| |
| |
| alex | Date: Понедельник, 21 Авг 2006, 21:17:17 | Message # 169 |
|

M-friend
| Спасибо за фото!!!!
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Вторник, 22 Авг 2006, 09:22:48 | Message # 170 |
|

M-club
| alex, а дело не только во мне, есть куча примеров о которых я рассказывать не буду. Я в себе разобрался и теперь точно знаю чего хочу!!!
|
| |
| |