|
Клуб одиноких сердец.
| |
| Nirvana | Date: Среда, 16 Авг 2006, 00:31:29 | Message # 151 |
|

M-friend
| Я сегодня это и сделала... Весело:)..
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Среда, 16 Авг 2006, 09:42:48 | Message # 152 |
|

M-club
| Спасибо ребята за вашу поддержку.
|
| |
| |
| Mack | Date: Среда, 16 Авг 2006, 10:17:51 | Message # 153 |
|

M-club
| AD, +1 :)
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Четверг, 17 Авг 2006, 18:08:22 | Message # 154 |
|

M-club
| И так, наконец, я дочитал очень интересную книгу, которая открыла мне на многое глаза и подтвердила правильность моих действий. Раньше я считал, что я не правильно веду себя с девушками, не то говорю и вообще. На самом деле все было правильно о таком внимании только мечтать можно. Просто вся проблема в том, что девушка меня понимала неправильно, а я ее, так как мы с разных планет и со своими тараканами в голове. Когда мне нужно было побыть одному она постоянно меня упрекала, что я не такой, что у меня что-то произошло, и она хочет мне помочь!!! На самом деле я хотел побыть один со своими мыслями. Когда я видел что, она расстроена я старался ее приласкать составить ей компанию и поговорить, но после того как она пару раз отвергла мои ласки я просто игнорировать ее состояния делая вид, что так и надо. Вот вам и типичная ситуация которая приводит к соре, а потом к расставанию. Вообще я расстался со своей девушкой не по этому поводу, ну да не важно. Просто я хочу вам посоветовать, чтоб у вас не было разногласий со своей половинкой придерживайтесь следующих пунктов: Для девушек (женщин) 1. Когда парню (мужчине) нужно побыть одному, значит, ему нужно побыть одному, не старайтесь давать ему всяческие советы и пытать его, почему он молчит и не хочет с вами поделиться о наболевшем. 2. Мужчина должен чувствовать, что он кому-то нужен, поощряйте его даже мелкими поцелуями или просто скажите спасибо. 3. Умейте просить, от него помощи (поддержки) не становясь на рога и не переводя в драку, нежными словами "Помоги мне, пожалуйста" это 100% -ый, что парень откликнется на вашу просьбу, но не в коем случае не употребляйте "Не мог бы ты?". Для парней (мужчин) 1. У девушек тоже бывают моменты, когда ей хочется побыть одной, когда ее пик активности спадает, не в коем случае не говорите что все уладить и образуется. Выслушайте свою вторую половинку, посочувствуйте ей, предложите свою любовь и поддержку. 2. Женщина должны чувствовать, что о них заботятся. Проявляйте к ним знаки внимания даже самые малые, но они их больше всего ценят. 3. Если вы злитесь, и недовольны своей второй половинкой не стоит затевать ссору уединитесь, и напишите так называемое любовное послание, в котором вы будите выражать гнев, грусть, страх, сожаление, любовь, а в конце напишите чтоб вы хотели услышать от партнера на свое послание. Это применимо, как и для мужчин, так и для женщин. Эти малые напутствия, но даже они помогут вам в общении друг с друго. Если вам интеррестно автор этой книги Джон Грэй "мужчины с Марса, женщины с Венеры".
|
| |
| |
| AD | Date: Пятница, 18 Авг 2006, 00:12:59 | Message # 155 |
|

M-club
| Лёшик, таааак, это что, топик уже закрыть собрался? Подытожил, значит... Предлагаю продолжать! Тема "одиноких сердец" не раскрыта!!! Да у меня еще куча разных текстов накопилась... где ж как не здесь его выкладывать, в конце концов.
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Пятница, 18 Авг 2006, 09:45:16 | Message # 156 |
|

M-club
| AD, :))) ээээ нет, это только начало большого конца, сам то я прозрел нужно других просвещать, делиться с ними теми ошибками и знаниями, чтоб у них не возникало тупых ситуаций!!!
|
| |
| |
| Mack | Date: Пятница, 18 Авг 2006, 09:59:28 | Message # 157 |
|

M-club
| Лёшик, :))) Тогда могу предложить начать новую тему, т.к. эта уже длинная: "Девушки. Инструкция по применению и эксплуатации" :) Ну вы, блин, даете...
|
| |
| |
| Nirvana | Date: Пятница, 18 Авг 2006, 13:23:57 | Message # 158 |
|

M-friend
| "Инструкция по применению"... хы:)... И как нас нужно? Лешик, а не пробовал комментировать свои действия? Не замыкаться в себе - молча так, по-мужски, - а взять и объяснить, что тебе кровь из носа как хочется просто побыть одному и упорядочить мысли? И вообще. Давайте друг другу свободу. И все будет чпОк...
|
| |
| |
| Mack | Date: Пятница, 18 Авг 2006, 13:26:26 | Message # 159 |
|

M-club
| Nirvana, не, эт я так... Пошутил типа. Не обижайся...
|
| |
| |
| barmaley | Date: Пятница, 18 Авг 2006, 15:12:58 | Message # 160 |
|

M-club
| [quote=AD]Я и говорю, что раз начал дело с машиной - доводи до конца, ибо будет полуфабрикат. Вот и все ... без тайных умыслов.[/quote] Это правильно. Я вон свой хочу вывести именно в оригинал 1958 года, потому что напихивать туда детали от поздних серий той же мо дели неинтересно. Хочется РЕАЛЬНО восстановить именно как переходный вариант.
|
| |
| |
|