|
Клуб одиноких сердец.
| |
| Лёшик | Date: Вторник, 19 Сен 2006, 10:14:59 | Message # 181 |
|

M-club
| Понимаешь таких моментов практически не бывало.
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Понедельник, 25 Сен 2006, 14:33:23 | Message # 182 |
|

M-club
| Вот скажите мне чего нужно девушкам, чтоб они тебя ценили, любили, заботились о тебе??? Девушки вспоминают тебя только когда им нужно, когда у них что-то не клеется или она не в силах сама это сделать. А ведь нам всего-то и надо чтоб о нас думали ведь это так приятно когда о тебе думают. Они вначале звонят спрашивают ка здоровье, как машина, как ремонт в квартире, а потом у меня тут это-сломалось... А ты думал, что она звонила о тебе побеспокоится, а вот и нет она беспокоится о себе. Просто жить неохота после такого, о тебе вспоминают когда что-то сломалось, ты как скорая помощь, а ведь и мне бывает трудно и плохо и никто об этом не думат. Все ищут только выгоду для себя, жизнь дрянь определенными моментами.
|
| |
| |
| Nirvana | Date: Понедельник, 25 Сен 2006, 20:05:52 | Message # 183 |
|

M-friend
| Лешик, тебя становится просто тошно читать:(
|
| |
| |
| AD | Date: Понедельник, 25 Сен 2006, 23:00:57 | Message # 184 |
|

M-club
| Nirvana, Лёшик, о, ништяк, снова пошла тема, а то закисла совсем... Ксю, это он просто под впечатлением вчерашнего разговора написал, когда одна подруга ему позвонила и после короткого развешивания лапши взяла и рассказала о поломках своей машины и толсто так намекнула, кто их должен исправить. Подход просто не тот. Вот и реакция соответствующая. А у меня вот наоборот - своего рода пофигистический кризис - ни о ком не хочется заботиться, хочется делать тяп-ляп, и вообще пропадает тяга к прекрасному :( тоже, кстати после общения с некоторыми "старыми знакомыми". А вообще, вы за окно глядели? Там же осень во всей красе! Настраивает на размышления, на творчество в некотором роде...
|
| |
| |
| Nirvana | Date: Вторник, 26 Сен 2006, 08:00:35 | Message # 185 |
|

M-friend
| Смотрю я за окно:) Поэтому странно становится читать, что здесь написано. Столько негатива... аж обидно. Не в том плане, что обижаешься, а просто обидно, что всех вот так - под одну гребенку. Где вы таких находите? Почему не фильтруете круг знакомых?..
|
| |
| |
| AD | Date: Вторник, 26 Сен 2006, 08:14:35 | Message # 186 |
|

M-club
| Объясняю - наш гараж прямо возле въезда в гаражный массив - они сами нас находят :) а мы просто работаем, стараемся. Да все это хрень собачья! Жить вообще-то хорошо. Круг знакомых, кстати, остался только в записной книжке, ибо ни с кем почти не видимся.
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Вторник, 26 Сен 2006, 09:39:35 | Message # 187 |
|

M-club
| AD, да точно только два Лешика в квадрате, мир на нас уже поставил крест. Но мы не сдаемся и еще покажем этому миру :)
|
| |
| |
| Mack | Date: Вторник, 26 Сен 2006, 13:26:51 | Message # 188 |
|

M-club
| Лёшик, дурни вы. Крест вам поставили :) Ага, ща, размечатлись :) Предлагаю обсудить какую-нить поездку за город на выходные.
|
| |
| |
| AD | Date: Вторник, 26 Сен 2006, 15:51:56 | Message # 189 |
|

M-club
| Mack, сам ты дурень :) чем это я тебя обидел? Если у Лешика плохое настроение - не надо все его высказывания на меня распространять. Нет, а что не так, что-ли? Видимся только по пятницам и то не всегда! И какой там за город - дел невпроворот. Ты вот, допустим, на чем собираешься за этот город ехать? На папиной Авдюхе? И вообще, гони, панимаешь аччот о проделанной с Москвичом работе - ты ж в отпуске. :) Да, кстати, Лешик, я про квадрат и все такое недопонял слехка :) поэтому не знаю - разделить твое мнение или нет :) Творчество поперло - сижу на работе и, представляете (!) работаю!
|
| |
| |
| AD | Date: Вторник, 26 Сен 2006, 16:42:27 | Message # 190 |
|

M-club
| Вот плоды от торчания из окна и некоторых воспоминаний: Вместо занятий Вместо занятий по утрам я очень любил гулять по набережной. Особенно ранней осенью, когда прохлада еще почти ночного воздуха четко дает понять, что о рубашке навыпуск пора забыть, и следует присмотреться к свитеру или куртке. Две станции метро позади, и - вот она, желанная прозрачная свежая бодрящая прохлада! Бррр… пронизывает меня утренняя ледяная синева неба, пришедшая из прошлого. Но пять лет назад я ее словно не замечал. Эта лазурь, ветки деревьев – не шелохнутся, дымка над рекой, легкий гул просыпающегося города… и такое настроение! Идешь, улыбаешься миру, солнце улыбается своим лучиком тебе. Прохожих на улице нет почти – все в транспорте и автомобилях; торопятся на работу. Я не тороплюсь, шагаю и вдыхаю мгновения улетающего пространства, смотрю сквозь прозрачные кленовые листья на небо, просто думаю о хорошем. Так все понятно и приятно: утро, мысли, запахи, легкая походка; до зимы далеко! А тени какие длиннющие! Вдоль горизонта стелется яркий свет, придающий совсем уж фантастические размеры всему, что встречается на его пути – влажным от росы скамейкам в парке, фонарным столбам, травинкам и лежащим на дороге камешкам. На жестяных скатах крыш, слегка позеленевших от времени, играют радостные блики, пики и хвосты флюгеров сверкают желтыми латунными отблесками. Карнизы и водостоки, ярко освещенные солнцем, буквально усыпаны черными бусинками птиц. Вода в реке холодная, но иллюзия, созданная миллионами икрящихся гребешков на водной глади, настойчиво убеждает в обратном – так много солнца: в темной воде, в прозрачно-желтой и огненно-красной листве, в золотых распущенных волосах плакучих ив. Я смотрю на солнце, и сквозь зажмуренные веки пробиваются красные лучи, засвечивая на сетчатке глаз, как на фотопленке, мимолетно-прекрасную картину неповторимого осеннего утра, все его цвета, свет и свежесть… 26.09.2006 AD, 15:25
|
| |
| |
|