|
Клуб одиноких сердец.
|
|
| Nirvana | Date: Воскресенье, 06 Авг 2006, 18:56:09 | Message # 141 |
|

M-friend
| Тоскливо, Леш. http://xalepa.ucoz.ru/photo/8 Ссылка должна быть интересной:) Надеюсь...
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Понедельник, 07 Авг 2006, 18:22:31 | Message # 142 |
|

M-club
| AD, Ничего вот уже и солнышко светит, погреемся в его лучах и покушаем мороженное. Хватит нам мокнуть!!!
|
| |
| |
| AD | Date: Понедельник, 07 Авг 2006, 23:51:33 | Message # 143 |
|

M-club
| Nirvana, а че тоскливо то? мне не тоскливо, просто накатило. Выразил в словах и написал. На одном дыхании.
|
| |
| |
| Nirvana | Date: Вторник, 08 Авг 2006, 09:17:39 | Message # 144 |
|

M-friend
| AD, я понимаю:) Но у меня послевкусие вот такое осталось. Извини, если не совсем правильно поняла.
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Понедельник, 14 Авг 2006, 18:25:44 | Message # 145 |
|

M-club
| О наболевшем... Вот просматривал я сегодня фонографии моей проделанной работы за 6 месяцев и такая меня грусть охватила, печаль и просто душевное состояние мое как-то пошатнулось. За этот период я обрел много надежных друзей, поездил на многих машинках и обучился мастерству жестянщика, моториста, шпаклевщика, да и вообще по всякой мелочи. Вот только не обрел того счастья, от которого так сильно скрывался, которое заставило меня погрузиться в столь долгую работу над своей машинкой. У меня уже такое ощущение, что никогда и не обрету, вся моя жизнь будет посвящена машинкам, так как не нашлось такого человеческого сердца, которому я буду нужен. Простите, что гружу вас ребята.
|
| |
| |
| Vladik | Date: Вторник, 15 Авг 2006, 01:42:20 | Message # 146 |
|

M-club
| Первым делом, пееееееееееррррррррррвыыыым деелом самооооооолллееттыыы ... ик ...
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Вторник, 15 Авг 2006, 09:38:34 | Message # 147 |
|

M-club
| Vladik, :)))
|
| |
| |
| alex | Date: Вторник, 15 Авг 2006, 20:03:30 | Message # 148 |
|

M-friend
| Лёшик, знаешь, счастье кратковременно, главное суметь разглядеть его. Сейчас, когда приходится долгими днями сидеть в офисе понимаю, что выбраться на улицу после очередного утомительного и супер содержательного дня - это счастье. Как замечательно ощущать игру ветра твоими волосами, как незабываемо бывает идти навстречу ветру, сопротивляться стихии, как порой весело бывает уговаривать дождь не капать на тебя, потому что ты понимаешь, что тебе еще далеко до дома и окончательно вымокнешь прежде чем доберешься до горячей ванны... Много еще великолепных и незабываемых мгновений в жизни, которым стоит радоваться, ведь они происходят именно с тобой, а не с кем-то другим, это ведь твоя жизнь насыщена этими дорогостоящими секундами. И не стоит унывать и вешать голову. Завтра будет новый день - незабываемый и волнительный, это будет Твой день, который ты никогда не забудешь!
|
| |
| |
| AD | Date: Вторник, 15 Авг 2006, 23:41:51 | Message # 149 |
|

M-club
| Лёшик, Эт, нормально, я тоже такой - жду не праздника, а дня перед праздником: всей этой кутерьмы, подготовки, радости! А в день праздника - грустнею. Короче, все свидетельствует о том, что ты скоро поедешь на собственноручно отремонтированном АВТОМОБИЛЕ! И это будет тот праздник, который никогда не закончится, а, исходя из вышесказанного, радость будет каждый день! Держись, я помогу. :)
|
| |
| |
| AD | Date: Вторник, 15 Авг 2006, 23:43:10 | Message # 150 |
|

M-club
| alex, кста, согласен с тобой :) только я предпочитаю вымокнуть под дождем :)
|
| |
| |