|
Клуб одиноких сердец.
|
|
| Mack | Date: Вторник, 22 Авг 2006, 09:43:17 | Message # 171 |
|

M-club
| http://lintar.livejournal.com/114857.html
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Вторник, 22 Авг 2006, 11:30:29 | Message # 172 |
|

M-club
| Аффтар жжот!!! Вот это правильная девушка не ведется на всякие понты, а просто увидела парня, мужчину наконец человека. И выбрала его не по машине и кошельку, а на то сколько он привлекателен да и просто предложил ее подвести. Да таким девушкам памятник ставить надо.
|
| |
| |
| mirrina | Date: Пятница, 25 Авг 2006, 20:54:04 | Message # 173 |
|
M-friend
| Привет!!!!!!!!! :))))) все не прочитала, поэтому не в теме :))) но просто хотца передать пламенный привет всем вам!!!!!!!! чтоб не одиноко было и не скучно! вы что??? как можно хандрить??!! лето заканчиватся! надо ловить последние моменты! :))) и куролесить! :))) целую!
|
| |
| |
| mirrina | Date: Пятница, 25 Авг 2006, 21:02:19 | Message # 174 |
|
M-friend
| Лешик! Как!? ваще нельзя верить?! ... ну блин... ты так серьезно думаешь?
|
| |
| |
| Mack | Date: Понедельник, 28 Авг 2006, 11:28:27 | Message # 175 |
|

M-club
| mirrina, ой, Иринка объявилась :) Ксюш, ты куда пропала? Нас тут целая геста собирается :) Сорри, за оффтоп. Хотя, не факт :)
|
| |
| |
| Nirvana | Date: Вторник, 29 Авг 2006, 01:31:43 | Message # 176 |
|

M-friend
| Тут я, не пропадала:) (хотя-я-я...) А три человека - не целая геста... Кстати, есть новые ролики и фотки.
|
| |
| |
| Elliz | Date: Суббота, 02 Сен 2006, 13:08:29 | Message # 177 |
|

M-friend
| mirrina, молодец! только это лето они проморгли и прохондрили, так что днем дольше или меньше - погоды не сыграет. а вообще я тебя поддерживаю. есть еще и другие дни в году, так что, ребята, ловите свое счастье и удачу! всем привет!
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Четверг, 14 Сен 2006, 14:07:50 | Message # 178 |
|

M-club
| Ага я вернулся!!!! Незнаю как вы, а я лето провел просто суппер.
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Понедельник, 18 Сен 2006, 10:10:06 | Message # 179 |
|

M-club
| Так вот господа, была суббота, я вернулся из гаража очень рано пришел домой и лег на диван скучно мысли всякие одолеваю, и настроение сразу упало. Звонок в 19.00: - чего делаешь, спрашивают меня??? - ответ был прост, кисну дома - поехали, покатаемся??? - поехали, отвечаю я - тогда выходи к подъезду через 10 минут - хорошо Так я и сделал, вышел через десять минут, мы поехали кататься. Но настроение все равно кислое, я приоткрыл окно и жадно вдыхал прохладный воздух как будто последний раз. Тишину потревожило урчание моего живота, который настойчиво требовал еды. - поехали, покушает, сказал я??? - поехали Взяв еды, мы рванули на минское море. В магнитоле играл Найк Борзов с песенкой "О жизнь ты прекрасна вполне, бываешь немного опасна оу-е". Мы опустили стекла сделали по громче и подпевали ему, сразу появилась улыбка на наших лицах приехали на море покушали и разлеглись вдвоем на капоте смотрели на звезды. Как они красивы, мы оба мечтали полететь к ним и о том, как где-то есть другие цивилизации. Вот он и млечный путь и большая медведица. стало совсем холодно мы сели в машину и тронулись в обратный путь. Домой добрались быстро, а так не хотелось прощаться с этим днем и прекрасно проведенным вечером.
|
| |
| |
| AD | Date: Понедельник, 18 Сен 2006, 22:40:19 | Message # 180 |
|

M-club
| Лёшик, красиво рассказываешь! :) Чего это летом так не делал?
|
| |
| |