|
Клуб одиноких сердец.
|
|
| Nirvana | Date: Понедельник, 19 Июн 2006, 09:37:12 | Message # 121 |
|

M-friend
| Вот я надену два крыла И ближе ты Меня любовь оторвала От суеты Пусть людям крыльев не дано, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет мой дельтаплан, Мой дельтаплан О, этот час, когда крылом одним, Сближаем мы грядущее с былым, Когда внизу плывет Земля Как будто детства дым Меж нами памяти туман, Ты как во сне Я верю...
|
| |
| |
| AD | Date: Вторник, 20 Июн 2006, 00:37:00 | Message # 122 |
|

M-club
| Nirvana, а поставьте нам эту песню еще раз... :)
|
| |
| |
| Nirvana | Date: Вторник, 20 Июн 2006, 09:19:58 | Message # 123 |
|

M-friend
| Согласно просьбе слушателя...:)
|
| |
| |
| AD | Date: Среда, 12 Июл 2006, 19:02:31 | Message # 124 |
|

M-club
| Неактуальная писанина... Грусть… Где же все, что радовало на протяжении долгих ярких дней и теплых бессоннных ночей июня? Ты где, июнь? Ты где, июнь… такая даль, такая сказка… И никто не осознает, что все может быть перечеркнуто одним-единственным движением мимических мышц, одним-единственным взглядом, или его отсутствием; одним только словом… Или его отсутствием. Никто не осознает, пока это не происходит. Осень жизни приходит настолько внезапно, что никто просто не может быть готов к ее холодам… кроме, конечно, тех, кто все время под плотной крышкой панциря… Где музыка ветра, где пение птиц, куда пропал трепетный шелест в пышных кронах деревьев?.. Все сменилось грубо замешанной какофонией криков улетающих птичьих стай, завыванием дождя в проржавевших водосточных трубах, хлопанием незакрытой двери… И ты смотришь в окно. Раньше оно было все время распахнуто настежь – заходи, теплый аромат садов, затекай, густой летний вечер… а теперь там только струи воды и туман, загораживающий своим телом убегающий вдаль июнь. Дай же хоть напоследок взглянуть на него! – Нет, нельзя… Капает с веток деревьев. И если весной стволы и ветви напоминали распростертые и поднятые к небу руки с зелеными ладошками листьев, то сегодня они больше походят на ржавые накренившиеся каркасы, с которых сдернули зеленое бархатное покрывало… В голове вращается мотив из нескольких заунывно-минорных нот… Еще немного – и пойдет первый снег, серый как небо. А этим летом ты ни разу не искупался… А еще не выполнил свои построенные за долгую зиму планы. Не завел новых друзей. Не съел фруктового льда, который так сладко тает во рту. Не ночевал у костра в компании сверчков и тихой медленной речки. Не жил сегодняшним днем и не сказал, как ты любишь ее… Ты молча отходишь от окна. Ты молчал так долго. Ты привык молчать – и теперь не в твоих силах разбить на куски гнетущую тишину. Ты слушаешь. Ты слышишь осень жизни… AD
|
| |
| |
| Nirvana | Date: Четверг, 13 Июл 2006, 01:31:32 | Message # 125 |
|

M-friend
| AD, я тоже не купалась этим летом. И не ночевала у костра в компании сверчков... А то, что "не жил" и "не сказал" - так это только ты себе в этом помочь можешь. Иначе потом всю жизнь осень будет. Не бывает "слишком поздно". У живых людей - не бывает. Не разобравшись со старым, нового не сделаешь. Вообще ничего не сделаешь.
|
| |
| |
| Vladik | Date: Четверг, 13 Июл 2006, 03:01:55 | Message # 126 |
|

M-club
| Лешег, чем вы там в гараже занимаетесь, шо AD так торкнуло :) ? А ишшо говорят физики - не лирики :)))
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Четверг, 13 Июл 2006, 12:08:28 | Message # 127 |
|

M-club
| Да я тут не причем, это его состояние души, все, что происходит, когда он один, совсем один... Периодически я ему вставляю мозги и устраиваю встряску, а он мне. Мы смотрим, друг на друга и продолжаем работать, несмотря на голод, который нас так мучает и усталость. Просто у человека бывают такие моменты, когда обстоятельства складываются, так что любое сказанное слово, жест наносит сильную рану и выбивает человека из своей колеи. У меня такое часто тоже бывает, самое страшное, когда с тобою не окажется человека, который тебя выслушает, поддержит и даст совет... AD дружище у нас будут еще не одни ночи на пролет возле костра, встречи рассвета, ловля сверчков, мороженного наедимся, так что горло болеть будет, и признаемся любимому человеку в любви :)))
|
| |
| |
| AD | Date: Четверг, 13 Июл 2006, 18:04:29 | Message # 128 |
|

M-club
| Спасибо, Друзья!
|
| |
| |
| Безумец | Date: Пятница, 14 Июл 2006, 23:50:05 | Message # 129 |
|

M-club
| БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не за что. Всегда рады помочь ближнему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Пятница, 21 Июл 2006, 09:23:50 | Message # 130 |
|

M-club
| Все стало опять в свою колею и работа продолжается с новыми силами. Надо гнать прочь всякие глупые мысли, а главное девчонок :))) все они портят, вводят нас в уныние и печаль.
|
| |
| |