M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Вторник   17 Фев 2026   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
Клуб одиноких сердец.
MackDate: Вторник, 25 Апр 2006, 23:37:27 | Message # 71

M-club
AD, +1

NirvanaDate: Вторник, 25 Апр 2006, 23:45:12 | Message # 72

M-friend
Представьте себя плывущим в море... Точнее, полностью расслабленным и наполовину скрытым водой, когда волны сами уносят тебя от берега... куда-то вдаль, плавно покачивая... дальше и дальше... Глаза закрыты, темно и достаточно тепло - как в воде... дальше и дальше...

А теперь те же ощущения, только в пространстве. Во всех измерениях сразу. В темноте и неизвестности. Зависнув нигде и ни над чем. Просто ЗАВИСНУВ.
Этот пост не про любовь. Этот пост про СЕБЯ. И мне все равно, что он может не вписаться куда-то. Мне просто нужно это где-то написать. В неизвестность. В ПРОСТРАНСТВО вокруг себя. Чтоб слова точно так же зависли...
Мне все равно... и мне небезразлично... Столько всего и столько сразу!.. И по поводу всего... Кажется, где-то здесь должна начинаться темнота... И я процеживаю ее сквозь пальцы, и мне страшно... потому что все равно...
Как можно жить, любить жизнь, ценить и радоваться ей, объяснять и показывать ее другим, столько всего чувствовать, но не ПЕРЕЖИВАТЬ этого? Как золотые крупинки, которые находишь, промываешь, любуешься ими, запоминая каждую, и выбрасываешь... Потому что не нужны они тебе... КАК это получается?! Иметь прошлое и будущее, но не иметь НАСТОЯЩЕГО? Ощущать, но не жить?
МАТЬ ЕГО!!! Как сделать так, чтобы сработали детонаторы, чтобы порвать нахрен на британский флаг все окружающее пространство и получить ЖИЗНЬ? Как перестать чувствовать себя зрителем перед домашним кинотеатром? Как дотронуться до синего вискозного полотна неба и сказать: это происходит сейчас, здесь и со мной??! Как попасть из ПРОСТРАНСТВА в НАСТОЯЩЕЕ?.......
Перестать удивлять и пугать людей словами? Научиться не видеть глубину человека через зрачки? Не ЗНАТЬ?.. И где приобрести/купить/своровать столько терпения, чтобы ХВАТИЛО переждать все это?
Мать его...

evreyDate: Среда, 26 Апр 2006, 03:00:33 | Message # 73

Начинающий
Nirvana, ты жесткий психолог)так и с ума можно сойти!)

а насчет того что все само произойдет ето да.глаза встретятся и вы все поймете,прочтете друг у друга во взгляде.

упертость ето сильно.я сейчас тоже принцип себе поставил не стригусь и не бреюсь(уже больше недели)пока бобчика не сделаю.

NirvanaDate: Среда, 26 Апр 2006, 09:35:02 | Message # 74

M-friend
"так и с ума можно сойти!)"
Evrey, мне этого не дано:)..

MackDate: Среда, 26 Апр 2006, 14:16:31 | Message # 75

M-club
Nirvana, Ксюш...

EllizDate: Среда, 26 Апр 2006, 19:56:28 | Message # 76

M-friend
Ребят, никто же не против, делайте, но при этом не забывайтесь, время то проходит, да совмещать приятное с полезным тоже ведь вполне можно.

evreyDate: Четверг, 27 Апр 2006, 01:26:12 | Message # 77

Начинающий
Nirvana, те бе хоро шо а мне после такого ч т о при каже те делать)))

evreyDate: Четверг, 27 Апр 2006, 01:31:34 | Message # 78

Начинающий
Elliz, время проходит а мы и наши железные кони остаются и заряжают нас и окружающих зарядом позитива.Радуют глаз и душу!)))))))

NirvanaDate: Четверг, 27 Апр 2006, 14:36:08 | Message # 79

M-friend
Evrey, расслабиться:)
Будет сильно худо - свисти:))

evreyDate: Пятница, 28 Апр 2006, 02:26:33 | Message # 80

Начинающий
Nirvana, (бонально,но все же)если свистеть не умею?

Поиск:

Designed by Mack