Представьте себя плывущим в море... Точнее, полностью расслабленным и наполовину скрытым водой, когда волны сами уносят тебя от берега... куда-то вдаль, плавно покачивая... дальше и дальше... Глаза закрыты, темно и достаточно тепло - как в воде... дальше и дальше... А теперь те же ощущения, только в пространстве. Во всех измерениях сразу. В темноте и неизвестности. Зависнув нигде и ни над чем. Просто ЗАВИСНУВ.
Этот пост не про любовь. Этот пост про СЕБЯ. И мне все равно, что он может не вписаться куда-то. Мне просто нужно это где-то написать. В неизвестность. В ПРОСТРАНСТВО вокруг себя. Чтоб слова точно так же зависли...
Мне все равно... и мне небезразлично... Столько всего и столько сразу!.. И по поводу всего... Кажется, где-то здесь должна начинаться темнота... И я процеживаю ее сквозь пальцы, и мне страшно... потому что все равно...
Как можно жить, любить жизнь, ценить и радоваться ей, объяснять и показывать ее другим, столько всего чувствовать, но не ПЕРЕЖИВАТЬ этого? Как золотые крупинки, которые находишь, промываешь, любуешься ими, запоминая каждую, и выбрасываешь... Потому что не нужны они тебе... КАК это получается?! Иметь прошлое и будущее, но не иметь НАСТОЯЩЕГО? Ощущать, но не жить?
МАТЬ ЕГО!!! Как сделать так, чтобы сработали детонаторы, чтобы порвать нахрен на британский флаг все окружающее пространство и получить ЖИЗНЬ? Как перестать чувствовать себя зрителем перед домашним кинотеатром? Как дотронуться до синего вискозного полотна неба и сказать: это происходит сейчас, здесь и со мной??! Как попасть из ПРОСТРАНСТВА в НАСТОЯЩЕЕ?.......
Перестать удивлять и пугать людей словами? Научиться не видеть глубину человека через зрачки? Не ЗНАТЬ?.. И где приобрести/купить/своровать столько терпения, чтобы ХВАТИЛО переждать все это?
Мать его...