|
Клуб одиноких сердец.
|
|
| JET | Date: Вторник, 18 Апр 2006, 02:20:54 | Message # 51 |
|

Гонщик
| а почему боль? почему только такие ассоциации в курилках и форумах? Я бы это объяснил тем, что гораздо легче высказаться в форуме, не видя человека... глядя на строчки... картинки. Практически один на один остаёшься... выговорить всё, что на сердце лежит проще. Становится немного грустно... потом совсем грустно... хочется заплакать, как в детстве. Но давайте вернёмся к жизни, ведь, когда мы разговариваем о девушках с друзьями в реальной жизни, то обычно не грустим! У нас на лице сияет улыбка... так много приятного ассоциируется со словами девушка, любовь... Так ёлки, в чём проблема? Если "выросли крылья" - надо радоваться!!! и ни в коем случае не думать о том, как больно будет, если их обрежут! Оптимистичней надо быть, ловить каждый момент, радоваться каждому мгновению!!! Да, взлетев высоко, можно и упасть, удариться больно. Но и на сердце раны заживают! Этот мир прекрасен, пока в нём существует любовь! Любите, радуйтесь, а если упали, то не валяйтесь беспомощно... встаньте хоть, отряхнитесь, некрасиво же!!! (= Увидите, всё намного лучше, чем казалось (;
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Вторник, 18 Апр 2006, 10:03:35 | Message # 52 |
|

M-club
| JET, Тебе хорошо говорить, а вот радуешься, живешь, отдаешь все, а потом она тебя бац!!! Ну и какая нахрен любовь после такого??? Я потом на девчонок вообще смотреть не могу, появляется отвращение, что каждая может с тобою так поступить.
|
| |
| |
| AD | Date: Вторник, 18 Апр 2006, 19:07:08 | Message # 53 |
|

M-club
| JET, ты прав - это красиво!
|
| |
| |
| JET | Date: Вторник, 18 Апр 2006, 22:37:08 | Message # 54 |
|

Гонщик
| Лёшик, а разве ты не получаешь удовольствие, когда отдаёшь всё любимому человеку? Разве стоит ломать себе жизнь, портить настрой из-за какой-нить глупышки, которая не поняла тебя, не оценила по достоинству? Найдёшь ещё свою принцессу (= но, чтоб найти, надо искать, а не накручивать себя и думать о том, что все девушки стервы. Просто отнесись к этому проще (= и всё будет хорошо. Главное самому себя не накручивать и не ставить глупых принципов (вроде таких "все бабы стервы, не хочу я с ними общаться" - это ИЗНАЧАЛЬНО неверно) Сначала в порыве ты действительно так считаешь, но потом остываешь, а этот дурацкий принцип остаётся. Так уж сложилось, мужчины принципиальны, и с этим ничего не поделать. Тогда остаётся только проще к этому отнестись, посмеяться над своими глупостями от души, и станет легче. У меня такое было. Было но прошло. И сейчас я снова радуюсь жизни... кстати... весна на дворе (; (; (; так что вперёд, ребята!
|
| |
| |
| JET | Date: Вторник, 18 Апр 2006, 22:44:44 | Message # 55 |
|

Гонщик
| PS волка бояться - в лес не ходить (= Есть и хорошие девушки на свете, и их тоже много (;
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Среда, 19 Апр 2006, 10:03:04 | Message # 56 |
|

M-club
| А я и посмеялся и отнесся к этому с другой стороны раз не хотят моего внимания ну и не надо я его полностью отдаю своей машине и не с колечки не жалею я твердо решил пока не доделаю машину с девушками встречаться не буду.
|
| |
| |
| JET | Date: Четверг, 20 Апр 2006, 00:15:20 | Message # 57 |
|

Гонщик
| хи (= вот он - принцип (= у меня раньше что-то похожее было...
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Четверг, 20 Апр 2006, 09:49:59 | Message # 58 |
|

M-club
| JET, Ааа... не удержался, сгорел парень ;)))
|
| |
| |
| JET | Date: Пятница, 21 Апр 2006, 02:38:16 | Message # 59 |
|

Гонщик
| Лёшик, никто не горел (((= говорю как есть (= сейчас отношусь оптимистично (=
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Пятница, 21 Апр 2006, 10:07:02 | Message # 60 |
|

M-club
| Ну, в общем, ты меня не переубедил, я как баран что намечу, порвусь, но сделаю :)))
|
| |
| |