M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Понедельник   16 Фев 2026   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
Клуб одиноких сердец.
alexDate: Пятница, 21 Апр 2006, 12:03:47 | Message # 61

M-friend
JET, правильно подходишь к жизни, к отношениям. Жизнь меняется, она как вода - зрительно наполняет берега и уровень тот же, а все же иная, 5 минут назад в нее был брошен камешек, она поволновалась и успокоилась: "Пусть остается со мной." :)))

ЛёшикDate: Пятница, 21 Апр 2006, 13:37:37 | Message # 62

M-club
alex, кто остается с тобой???
А вообще редискам слова не давали :Р

alexDate: Суббота, 22 Апр 2006, 10:30:40 | Message # 63

M-friend
Лёшик, о чем это ты? Неужели не понятно? Речь шла о камешке, который стал частью реки.

ShurikDate: Воскресенье, 23 Апр 2006, 00:29:56 | Message # 64
M-club
Лёшик, извини, но я свои 5 копеек вставлю.. . Ты немного не прав.. . Я, когда меня в очередной раз пробросили, думал, что ФСЁ, ПИСЕЦ, я "приплыл".. . Начал заниматься всякой фигнёй в ущерб своему здоровью.. думаю, что весь клуб знает, про что я.. . Но после того, как встретил свою НАСТОЯЩУЮ половинку - у меня всё изменилось! Сам видел - нет злоупотребляю, вернулся к шуткам (это, правда, со слов других, я этого не говорил). Правда есть и минус - стал чуть реже посещать собрания.. .

Хотя чё я распыляюсь, мало кто поймёт.. .

ShurikDate: Воскресенье, 23 Апр 2006, 00:35:21 | Message # 65
M-club
[quote=barmaley]а я вот вообще никому не нужен... Обидно... но ничего не сделаешь. Зато моя железная подруга хоть никогда не сбежит [/quote]
Мишка, ты не прав!!! Просто времени мало после работы, чтобы выйти в город, погулять, познакомиться с кем-то .. .

EllizDate: Воскресенье, 23 Апр 2006, 12:34:23 | Message # 66

M-friend
JET, я с тобой обсалютно согласна.
Заморачиваться на неудачах не стоит, да и относиться к ним с принципом не стоит.
Каждого в этом мире бросали и пробрасывали, каждый падал с разной высоты, НО вы только посмотрите сколько вокруг красивых пар, которые нашли друг друга и получают огромное удавольствие от таких прекрасных отношений. И это просто СУПЕР!!!
Для начала отбросьте все мысли у неудачах и начните просто любоваться такими парами и радоваться за них, вы увидете - станет легче. А судба сама подарит вам встречу с человечком, который вам так необходим и которому нужны вы - "половинку".
Главное при встрече не сопротивляться и не показывть свои зубы (чтобы не оттолкнуть и не спугнуть).
Все вы красивы и внешнастью и душой, только душу хоть иногда надо открывать для других и проветривать, а то совсем закиснет с такими мыслями в групе поддержи

ShurikDate: Воскресенье, 23 Апр 2006, 13:57:00 | Message # 67
M-club
Elliz, +5

ЛёшикDate: Понедельник, 24 Апр 2006, 10:30:10 | Message # 68

M-club
Вам всем не понять, а радоваться за других я всегда умел СЧАСТЬЯ ВАМ!!! А меня не трогайте.

ShurikDate: Понедельник, 24 Апр 2006, 21:02:27 | Message # 69
M-club
Лёшик, прости, обидеть тебя не хотели.. . :((

ADDate: Вторник, 25 Апр 2006, 20:43:54 | Message # 70

M-club
Лёшик, жжошЪ!!! "А меня не трогайте" - прикольно (в смысле несколько неожиданно) прозвучало!

ТО ALL тока не набрасывайтесь и не гнобите меня, что я Лешика опять поддерживаю и не даю ему влюбляться и тп. все не так. просто написал, то, что вызвало сообшение Лешика.

ЗЫ to Лешик - я тоже баран во всех делах - пока не сделаю не успокоюсь. ИМХО это хорошо. А то нихрена за жизнь можешь и не сделать, тк одно было тяжело, другое трудно, третье нефтему и тп. А я вот предпочитаю упереться чуть...

И БЛОК Я КУПЛЮ!!!!!!!!!

Поиск:

Designed by Mack