|
Клуб одиноких сердец.
|
|
| Лёшик | Date: Четверг, 05 Окт 2006, 08:32:07 | Message # 201 |
|

M-club
| Причем с большими брызгами, набегом!!! А потом типа тишь до гладь ;)))
|
| |
| |
| alex | Date: Четверг, 05 Окт 2006, 23:17:44 | Message # 202 |
|

M-friend
| Ну, наконец-то, у вас появились интересные идеи! А поподробнее?? :))
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Пятница, 06 Окт 2006, 09:47:16 | Message # 203 |
|

M-club
| alex,Ну вы ведь девушки умеете залезть в душу все там переломать и спокойно удалиться, вот и нам так надо по принципу помотросил и бросил :)))
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Понедельник, 09 Окт 2006, 16:16:01 | Message # 204 |
|

M-club
| Венерочки где вы!!!! Все надоело быть одному уже почти год пора с девушкой встречаться, познакомьте кто нить :)))
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Вторник, 17 Окт 2006, 10:23:11 | Message # 205 |
|

M-club
| Вот и настали первые холода, а так еще хотелось лета!!! Ведь я еще не отдохнул, не понежился на пляже, не искупался в море и не ловил ночью сверчков. Вот уже и каштан сбрасывает свои листики у меня за окном на работе, дни стали холоднее. Жаль, что мы не умеем останавливать время, хотя с другой стороны нужно двигаться вперед.
|
| |
| |
| alex | Date: Вторник, 17 Окт 2006, 23:05:28 | Message # 206 |
|

M-friend
| Лёшик, посмотрі, какая красота вокруг - кругом солнышко оставило свои следа, под ногами (разноцветные листья), на деревьях. Осень дарит нам свои теплые денечки, дает возможность получше разглядеть свои прелести. Подумаешь, холод, какая мелочь, стоит лишь одеться потеплее и все нипочем - гуляй хоть дни напролет.
|
| |
| |
| Vladik | Date: Среда, 18 Окт 2006, 04:15:02 | Message # 207 |
|

M-club
| Лёшик, не нагоняй тоску и так тошно.
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Среда, 18 Окт 2006, 10:46:39 | Message # 208 |
|

M-club
| alex, мы то одеваемся и гуляем, а вот некоторые редиски не появляются на встречи ;))) Vladik, еще, какая тоска скоро будет год как я один, и уже крылья мои атрофировались и наверно больше не буду я летать. Уже нет той пылкости, искорки наверно я становлюсь занудой....
|
| |
| |
| alex | Date: Среда, 18 Окт 2006, 21:51:35 | Message # 209 |
|

M-friend
| Фу, таким быть!!! Не смей так думать! Прийдет время и крылья снова раскроются и ты полетишь!!!!
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Четверг, 19 Окт 2006, 12:11:48 | Message # 210 |
|

M-club
| alex, какой есть, это жизнь как хочет так и крутит, а мы лишь ее пешки в большой игре. Ведь мы не можем знать, что нас ждет завтра мот нас раздавит завтра или ударит молнией.
|
| |
| |