M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Четверг   19 Фев 2026   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
Клуб одиноких сердец.
ADDate: Понедельник, 23 Окт 2006, 21:51:45 | Message # 211

M-club
Лёшик, во! Молнией не ударило, зато в глаз попало :)

ЛёшикDate: Вторник, 24 Окт 2006, 09:47:16 | Message # 212

M-club
AD, Джимми мой мальчик, вот и я!!! Да бывает вот тебе и яркий пример, непредсказуемости нашей жизни :(((

ЛёшикDate: Среда, 01 Ноя 2006, 12:43:18 | Message # 213

M-club
Пропало напрочь настроение, перестал улыбаться, говорить шутки, стал относиться ко всему серьезнее и воспринимаю близко к сердцу обиды, что случилось сам не знаю, что за состояние, чем оно вызвано???? вроде все как всегда, а меня как будто подменили, это замечают люди, которые меня окружают. Мот это осенняя пора навевает такую тоску, мот душевное состояние. Все чаще стали сниться сны про мою дачу, когда лето, тепло и мы с друзьями гуляем. Вот уже и на работе за окном в садике опадают последние листики с каштана, дни все холоднее я даже себе шапочку купил в замен потерявшейся. Вспоминаю отрывки фраз из Питер FM "Архитектору муза нужна, куда ему без музы!!!", мот и мне надо найти свою музу. Кто-то говорит, что она ходит рядом вот только я ее не замечаю, так пускай она меня заметит.... раз я прохожу мимо. Недавно мне сказали, что я не знаю в жизни других развлечений кроме своей машины, а вот кто из вас может похвастаться ночными поездками по кольцевой, по проспекту, сколько вы знаете приятных заведений, где можно перекусить и погреться???

MackDate: Четверг, 02 Ноя 2006, 00:37:18 | Message # 214

M-club
Лёшик, все нормально. Ты все делаешь правильно. Просто жизнь - не многозадачная Винда, в ней все последовательно.

ЛёшикDate: Пятница, 03 Ноя 2006, 11:00:27 | Message # 215

M-club
Вот и первый снег, вчера так замер пока ехал из гаража.

ADDate: Воскресенье, 05 Ноя 2006, 00:44:48 | Message # 216

M-club
Лёшик, епт, я знаю одно заведение! Гараж называиццо! Приходи - расскажу дальше...

redzubDate: Воскресенье, 05 Ноя 2006, 10:00:04 | Message # 217

Тюнер
AD, хороший гараж - лучшее место в мире:). Хотя для меня лучшее место в мире - водительское сиденье моей семеры:).

ЛёшикDate: Среда, 08 Ноя 2006, 13:12:23 | Message # 218

M-club
А вы верите в любовь???

redzubDate: Среда, 08 Ноя 2006, 13:38:40 | Message # 219

Тюнер
Не знаю... Это как вера в Бога - мало кто видел, но многие верят...

NirvanaDate: Среда, 08 Ноя 2006, 20:29:38 | Message # 220

M-friend
Лешик, я тебя умоляю: не задавай глупых вопросов, чтоб не услышать глупых ответов. Ты для чего вопрос задал? Чтобы в очередной раз сказать: "Я так и знал! Ее нет!" или "Ну, вот. У всех есть, а у меня..." Или ты порассуждать хочешь?

Поиск:

Designed by Mack