M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Среда   18 Фев 2026   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
Клуб одиноких сердец.
ADDate: Пятница, 19 Май 2006, 00:19:02 | Message # 111

M-club
Nirvana, ТЫ ЧТО ЗНАЛА??? Откуда знала? Признавайся! (эт я про мысли и все такое странное-неординарное)

ADDate: Пятница, 19 Май 2006, 00:21:22 | Message # 112

M-club
Ксюш, я , кстати, серьезно. Откуда инфа?

NirvanaDate: Пятница, 19 Май 2006, 11:00:35 | Message # 113

M-friend
Я просто предположила, что не у меня одной в этот день (да и вообще целую неделю) крышу сносило. Удивительно, но я оказалась права:)..
Не знаю, правда, какого рода мысли были у тебя, но важен сам факт.

ADDate: Четверг, 15 Июн 2006, 16:03:24 | Message # 114

M-club
Мгоновения из другого мира

Штиль на улице… Розовый звук каблучков, ребячий смех, приглушенный густым июньским воздухом; изумруд травы и желтая лавка из трех досок у подъезда. Облака огибают квадрат двора. Жарко.
Чувствую себя гостем из другого мира – уже почти забылось все это…
Песочница, качели, турник, стоящие кучкой старшеклассники курят после экзаменов одну сигарету на всех; звук радиопередачи по заявкам из открытых окон; бублики за пять копеек. В соседнем доме кто-то играет гамму на пианино, а кто-то твердит вслед за голосом с пластинки: «Жо ма пель….Жо ма пель….Мари…»
И запах!.. Да, ароматы отцветающей сирени, жасмина, акации повисли слоями в воздухе, не в силах смешаться с запахом жареной рыбы и лука. Вечерние кухни с бабушками-хозяйками зазывают ребят желтыми огоньками ламп и струйками ароматных запахов картошки, перлового супа, пирогов с капустой.
В беседке шумный разговор, домино и «Агдам с получки».
Зажигаются фонари. Мерцание несмелых ламп отражается в проводах и, кажется, в маленьких зеркальцах на синем сводчатом шатре неба. Светлее совсем не сделалось – стало уютнее. Ночная прохлада, как душистый кисель, затекает под рубашку, в брюки, ботинки…

Зеленый. Первая. Все, поехал в новый день то ли еще того, то ли уже этого мира…

AD, июнь 2005.

NirvanaDate: Четверг, 15 Июн 2006, 17:27:25 | Message # 115

M-friend
AD, а-а-а-а! Спасибо!!!
Это все такое живое!!.. Бублики... экзамены в школах... качели и турник... лавочка... и именно из трех (или двух) досок... Летний вечер с фонарями и зеленой листвой...
Так клево!!.. И все это - наше! Часть нас. И никуда она не денется.

ADDate: Четверг, 15 Июн 2006, 18:40:38 | Message # 116

M-club
Nirvana, :))))))
Само придумалось.

NirvanaDate: Пятница, 16 Июн 2006, 13:51:05 | Message # 117

M-friend
Хорошо, когда о хорошем думается:)..
Кстати, аватар классный:)
(а еще у нас число сообщений одинаковое :)) )

NirvanaDate: Пятница, 16 Июн 2006, 13:52:54 | Message # 118

M-friend
А еще...
"Мгновения из другого мира" - это что-то сродни Приключениям Электроников. Их "Полет на дельтаплане"...
Хочешь - пришлю.

ADDate: Суббота, 17 Июн 2006, 01:28:43 | Message # 119

M-club
Nirvana, а у меня есть "приключения электроников", да и мой интернет не выдержит песни. Картинку сам рисовал в фотошопе, не то чтоб очень, но общую сущность отражает. Почти то, что заумывалось. Кста, у тебя прикольное привидение! А еще прикольный был шагающий человечек. Спасибо, спасибо :)

И все-таки...
"Целовала ночь белым родником,
Песни пела ночь, а месяц голосил...
То ли про любовь, да то ли про беду
То ли про любовь....
Умывал рассвет маковой росой,
С птицами летел ветру поперек.
То ли вот на юг, да то ли на восток.
То ли вот на юг..."

АзотDate: Воскресенье, 18 Июн 2006, 19:32:11 | Message # 120

Гонщик
ой.романтика.