M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Понедельник   13 Янв 2025   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
Юмор
AbarigenDate: Вторник, 18 Апр 2006, 08:43:04 | Message # 101

M-club
www.anekdot.ru

Post edited by Abarigen - Вторник, 18 Апр 2006, 08:45:01

ShurikDate: Воскресенье, 23 Апр 2006, 02:39:53 | Message # 102
M-club
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Шурик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Элла и она была просто великолепна! "Грёбаный ебастос!" - воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были наручники. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскрёб, подожженный проклятыми говнососами, и я подумал, что мое сердце сейчас разлетится.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя парка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький человек-паук!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреноватенько. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета двери и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 24 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "мрачный день". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул кирпич, зачем? Может это новое направление онанизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шон Конери. И к тому же он ее папа (бывший). Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Заебали, сцуки!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Элла... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Nirvana, что-то есть похожее! Но я не виноват!

NirvanaDate: Понедельник, 24 Апр 2006, 21:40:32 | Message # 103

M-friend
Shurik, видать, у дураков мысли совпадают:))

- Ее очень удобно вылизывать после сметаны!
Привлевкают звуки торможения.
Вижу в мерсе нежное создание,
На меня летит в оцепенении.
Все - пиzдец!
И к мочеиспусканию,
Добавляю калоизвержение.

NirvanaDate: Понедельник, 24 Апр 2006, 21:56:14 | Message # 104

M-friend
Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время.

Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату.

Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят.

Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей.

Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете.

Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.
- Задаем вопрос - вы отвечаете. Если отвечаете честно - загорается зеленая лампочка, врете - красная. Понятно?
- Понятно, - отвечает Буш.
Загорается красная лампочка.
- Курите?
- ДА!
- Пьете?
- ДА!
- Ну так чего же вы хотите после этого?
- Бабу!

Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо:
- Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику - кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.
- Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней.
- Есть способ лучше!
- Не надо снимать дворники - если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.
- Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон.
- Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.
- А что же можно делать? - спросишь ты... Хе-хе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай!!!!!

Способ нулевой
Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.

Способ первый
Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.

З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае".

Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанные Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.

Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключбольше не подходит.

Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).

Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.

АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.

Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале "Столица" - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое)и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша.

Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически невозможно.

Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное...давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже нешуточки, а реально крупное западло.

Способы девятый и десятый - для художественно одаренных Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.

А следующий художественный способ тоже весьма простой - берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).

Способ одиннадцатый
Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).

Способы двенадцатый и тринадцатый - мелкопакостные Берем моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Сматываем две тачки леской, короче. Если хоть один из бамперов не оторвется, то, по крайней мере, леска громко хлопнет.

Для другого способа нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 50рус, а задний - 99рус! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают.

Способы четырнадцатый и пятнадцатый, а также шестнадцатый - дачно-деревенские и, в общем-то, беззлобные Ночью на даче, как известно, делать нечего. Причем настолько нечего, что люди идут на разные извратные развлечения.

Вот, например: нарезаются крупные ветки придорожных кустов. Из них, с помощью огрызков веревки, делаются подобия снопов - получаются, грубо говоря, такие смотанные пачки веток, которые сами могут стоять вертикально. Полученные снопы выставляются на середину дороги и... Остается только ждать. Как правило, в свете ночных фар снопы выглядят чуть ли не лесом, который растет прямо посередине шоссе. Отличный способ заставить водителей НЕ СПАТЬ!

Еще приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек шоссе. В дальнем свете выглядит как толстенный трос. Паника в рядах водил гарантируется.

Последняя дачная фишка называется "ракета", или "огненный вихрь". Делается так: посреди шоссе об асфальт обстукивается тлеющая головешка только что из костра. Асфальт, таким образом, покрывается темными угольками, похожими на камушки, которые вспыхивают и кружатся в потоке воздуха от проезжающего авто. Выглядит - просто супер.

Способы семнадцатый и восемнадцатый - самые дерьмовые Положи соседу дерьма на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?

А последний способ - он даже не способ западлостроения, в общем, а случай просто. Но зато из жизни.

Приезжает в один хороший московский сервис мужик на "FORD-Probe" с барахлящей коробкой-автоматом. Вот, говорит, мужики, гляньте что к чему. Ну, а в такой ситуации коробку разбирать ведь надо, просто так диагноз не поставишь. Короче, всем сервисом день потратили на разбор коробки. Нашли поломку. Объявляют владельцу машины: сломано то-то и то-то, ремонт стоит столько-то. Тот как взбеленится - нет, говорит, хрен вам денег, не дам, собирайте мне обратно, как было, и за консультацию денег тоже не получите. Ну в сервисе подумали-подумали, решили не скандалить и... собрали коробку обратно еще за день. Но вот когда собирали, засунули в нее приличный шмот... да-да-да, приличный шмот дерьма. Садится мужик в свой "Форд", едет - все нормаль. Но когда коробка нагревается - жуткий запах идет по салону, как будто кто-то... Ну, ты понимаешь. Мужик то на ботинки посмотрит (может, вляпался?), то дверь откроет(колесом наехал?) - ан без толку. А запах идет и идет. Так вот через неделю и продал свой дерьмовый, в прямом смысле этого слова, "форд" - видеть его уже не мог. А все что? Жадность, ясно дело, виновата!

НО! Не все так просто

Ну, вот и все западлянки с автомашинами, которые я смог припомнить. Твори, как говорится, выдумывай, пробуй. Но в то же время знай меру и не попадайся добрым авто владельцам. Гадить просто так - занятие для ублюдков. А вот отомстить придурку - это наш метод. Так что не делай гадости нормальным людям. Удачи.

NirvanaDate: Понедельник, 24 Апр 2006, 21:57:58 | Message # 105

M-friend
Исполнилось мне 16 лет и приспичило имя поменять. (Хотелось, чтобы в паспорте было такое, какое мне нравится). А ЗАГС районный оказался в таком захолустье, что в его поисках пришлось провести что-то наподобие полутора часов... Брожу по улицам незнакомым, выискиваю нужную мне... Вдруг подходит ко мне мужик лет эдак 25, клеится:
- Девушка, возьмите меня с собой!
- Куда? - отвечаю несколько растерянно.
- Куда угодно! С вами - хоть на край света!!!
- Я иду в ЗАГС... Не подскажете, случайно, как туда пройти? - без задней мысли ляпнула я.
Но его лицо при слове "ЗАГС" надо было видеть! Так и отклеился сразу...
Зима, 10 часов утра, лекция по философии. В аудитории сидит не больше 40 человек - остальные, видимо, ушли за пивом. Препод что-то вещает о Канте. Из этих 30-ти человек 50% спят, 50% слушают лекцию, но тоже в полудреме. На первом ряду как обычно сидят ботаники и пытаются вникнуть во весь этот бред. Но однозначно видно, что и ботанов тоже уже разморило. И тут девушка с первого ряда задает преподу вопрос, в принципе слабо относящийся к философии Канта, но видно очень умный, поскольку препод начинает на него отвечать. Замечу, что сам вопрос из аудитории мало кто слышал. Преподавателя по ходу ответа на вопрос занесло в такие дебри философии, что даже те, кто слушал, потерялись. В том числе и я. И тут мой сосед говорит:
- Простите, профессор, а вы это собственно к чему?
На что тот отвечает:
- Ну, как же, вот девушка вопрос задала... а-а-а, она уже спит! Ну, ладно, продолжим лекцию!

ЛёшикDate: Вторник, 25 Апр 2006, 15:51:40 | Message # 106

M-club
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=27404

NirvanaDate: Среда, 26 Апр 2006, 09:32:39 | Message # 107

M-friend
Было это в летом 85 года. Наш пехотный батальон проводил учебные стрельбища. Я, как старшина срочной службы, должен был обеспечивать стрельбу сержантского состава. У нас в батальоне был один сержант (свинарь по совместительству, а по национальности даргинец). Так вот этот даргинец никогда не чистил свой автомат, как и чем я его только не уговаривал. После месяца уговоров я понял, что свои руки дороже и плюнул на него. Так вот, берет этот сержант автомат и ложится на огневой рубеж. Первая очередь и пуля застревает в стволе. Чтобы выбить пулю, я заливаю в ствол масло и прислоняю автомат к стене операторской будки. После чего даю свой автомат и начинаем упражнение с начала. Не успел даргинец лечь на огневой рубеж, как слышу за спиной команду: "Прекратить занятие". Поворачиваюсь, и вижу стоит начальник штаба полка. Он приехал посмотреть, как стреляет батальон. Нужно отметить, что начальник штаба представлял собой образец советского офицера (195 см рост, форма сидела на нем лучше, чем рисуют на плакатах). Кругом жуткая пыль (рядом танкодром), а он отутюжен, сапоги блестят. И вот, подходит начальник штаба (НШ) к нам и спрашивает:
- Почему автомат бросили, что, раз скоро дембель, так и оружие можно кидать где попало?
Я:
- Пуля в стволе застряла.
Надо сказать, что НШ все, обо что можно испачкаться, брал только двумя пальцами. Вот он берет так нежно за ствол автомат, прикладом вверх и пытается посмотреть в ствол (не вру ли я). А теперь представьте, что случилось. Все масло, которое было в стволе, а оно еще стало и грязным от нагара, вытекает ему прямо в глаз, а далее на галстук, рубашку и брюки. И вот стоит этот образец советского офицера, весь облитый маслом, и изображает из себя Кутузова, так как один глаз из-за масла ничего не видит. Но лицезрели мы это зрелище совсем недолго, так как НШ быстро пришел в себя, взял автомат за ствол обеими ручищами и нежно так спрашивает:
- А чей это автомат?
Мне скоро домой и я, как Павлик Морозов, честно признаюсь, что автомат свинаря. Далее между свинарем и рассвирепевшим НШ состоялся следующий диалог, в ходе которого последний стоял с поднятым над головой автоматом. НШ:
- Ты почему, нехороший человек, не чистил оружие?
Свинарь:
- Чыстил.
НШ:
- Не чистил!
Свинарь:
- Чыстил.
НШ:
- Не чистил!!!..
И так раз десять. После чего НШ как более образованный, а значит и более хитрый, решил загнать свинаря в угол своим вопросом:
- А почему тогда пуля в стволе застряла, чурка ты нерусская?
Свинарь, задумавшись буквально на долю секунды, выдал ответ:
- Пуля толстый попался!!!
Было это в МФТИ. При входе в каждый корпус института стоит такая конура, в которой сидит бабушка-божий одуванчик и, как правило, вяжет носочки любимым внучкам. По правилам, каждый входящий обязан продемонстрировать ей студ. билет или зачетку, но обычно входящие просто вежливо здороваются с бабулькой и спокойно идут по своим делам. Периодически, правда, случаются разные ужесточения режима (как правило, во время важных мероприятий, или после каких-нибудь происшествий). В этом случае "безбилетных" студентов в родной институт не пускают. Но потом очередная волна проходит, и все возвращается на круги своя. Эта история произошла как раз в такое "жестокое" время на моих глазах. Влетает в институт сильно спешащий куда-то студент, привычно кивает бабушке и намеревается мимо нее прошмыгнуть. Но не тут-то там.
- Молодой человек!
- Что?
- Ваш студ. билет!
- (хлопает себя по карманам) А я его дома забыл.
- Я вас не пущу! Вернитесь за студ. билетом домой.
- (жалобно) Но, помилуйте, мне очень нужно на семинар... нельзя опаздывать... (и т. д. и т. п.) - (бабулька смягчается) А зачетка у вас есть?
- (хлопает по карманам и разводит руками) Нету, но мне очень надо...
- (бабулька проникается и искренне желает помочь человеку) Ну, хоть какой-нибудь документ у вас есть? Паспорт, там, проф. билет...
- (чуть не плача вытаскивает все из карманов) Нет, все дома оставил.
- (еще чуть-чуть и бабулька разрыдается вместе со студентом) Ну, хоть что-нибудь!!! Студент продолжает вытаскивать на свет божий содержимое карманов. Находит в одном из них свою фотографию и радостно предъявляет бабуле:
- Вот!!! Это - Я!!!
- Ну, так бы и сразу! Проходи!

NirvanaDate: Четверг, 27 Апр 2006, 14:37:40 | Message # 108

M-friend
Для Mack'a:)

Жил-был oдин мужик и была у негo (как не удивительнo) жена. Пoлучилoсь так, чтo решили oни развестись и разменять квартиру.
Обмен дoлгo искали, новые владельцы дoлгo мoрщили нoс oт бoльшoгo жирнoгo пятна на кухoннoм пoтoлке. Пятнo, зараза, не вывoдилoсь ни импoртными, ни oтечественными белилами. Значит этoт мужик и егo друг сoбрались перед разъездoм на кухне пoллитрoй горькой oтметить началo хoлoстoй жизни. Закусoчку сooбразили, а запивкoй взяли ´Спрайт´.
Сидят, и тут мужику в гoлoву бьет пьяная мысля: а чтo если пoтoлoк Спрайтoм oблить из стакана, пусть новый хoзяин пoмучается белить. Сделали этo, пoсидели еще и разoшлись.
Hа утрo, oтдавая ключи, нoвые владельцы гoвoрят:
"Ой, мы так вам благoдарны чтo вы пoтoлoк на кухне пoбелили".
У мужика шoк. С ширoкo распахнутыми глазами он бредет кoридoрoм на кухню - пятна как и не былo. Все разъелo Спрайтoм.
А мужик пoсле этoгo случая брoсил пить. ´Спрайт´:)
Рассказал мне эту истoрию oдин знакoмый, рабoтавший вo времена существoвания славнoгo СССР на oднoм из oбoрoнных завoдoв. Наш гoрoд тoгда был закрытым для всех инoстранцев из-за чрезмернoгo наличия вышеуказанных завoдoв.
Так вoт, на сoседнем завoде рабoтал oдин мужик.
Как oн туда пoпал - есть мнoгo версий, самая распрoстранённая - спустился oн с гoр за сoлью, денег на сoль не хватилo и решил устрoиться на рабoту. Сo временем в гoрoд перебрался и там oсел. Нo, несмoтря ни на чтo, в свoём двoре (жил oн в oсoбнячке) oн развoдил крoликoв. Теперь сама истoрия.
Спёр, значит, этoт мужик дoфига сетки мелкoй чтoбы для своих крoликoв вольерчик сделать. Ну спёр и сделал. Дoвoльный такoй ... А через нескoлькo дней приезжает на завoд куча нарoду из КГБ, МВД и т.д. Вынюхивают чегo-тo. Гoвoрят, на завoде кража на десятки миллионов рублей. Ну, мужику тoже интереснo, ктo же этo у них стoлькo себе нарoднoгo дoбра украсть хoтел. И скoрo oн узнал ктo:)
Через пару дней егo пoвязали и пoехали к егo крoликам. Эх, знали бы крoлики, в какoм вольере oни резвились и размнoжались! Сетка, кoтoрую этoт мужик спёр, была...
...ПЛАТИНОВАЯ!!!

NirvanaDate: Четверг, 27 Апр 2006, 14:38:11 | Message # 109

M-friend
Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!

А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть!...

MackDate: Пятница, 28 Апр 2006, 00:04:39 | Message # 110

M-club
Nirvana, спасиб :) Пойду заклеивать дырку суперклеем :)

Поиск:

Designed by Mack