Юмор
| |
Nirvana | Date: Четверг, 13 Апр 2006, 10:25:15 | Message # 91 |
M-friend
| Она сидела в троллейбусе и слушала плэйер. «А ничего девчонка, Колян! - оценил Коля и присел рядышком. - Ноги ровные. Грудь зачотная. С лицом только..» - Что у меня не так с лицом, Коля? – спросила вдруг девочка. - Все так в принципе. Не ах, конечно, но миловидное. С пивом потянет. – продолжил мысль вслух Николай. – Погоди, погоди... А ты меня знаешь откуда-то? Ой.. И .. А про лицо.. Как?!! - Алиса Селезнева. – представилась девочка. – Да, да. Я читаю мысли твои. То, что ты назвал плэйером – прибор для чтения мыслей. Миелофон. - Круто. – протянул Коля. – Балуешься тут им... Прикольно? - Я не балуюсь. Я провожу научный эксперимент, между прочим. Я всегда считала, что троллейбус – думающее существо. Вот и пытаюсь поймать его мысли. - Эта.. А можно послушать? – попросил Коля. - Конечно, можно. – сказала девочка – Я ж в наушниках слышу, что ты думаешь делать со мной в случае отказа. Коля надел наушники. Пятьдесят голосов зашептали в его голове. - Слышь, ты, каззел! – обратился Коля к пареньку сидящему напротив – Что значит это – «Дура, этот гопник не вернет плейер или сломает!». Кто здесь гопник, а? В рыло хочешь? Аааа. Испугался? Да! Ты зря даже подумал об этом! - Ты тоже успокойся! – обратился он к Алисе – Сказал верну – значит верну! Не сломаю! Солдат ребенка не обидит. - Ну-ка, граждане! – обратился Коля к пассажирам – У кого сколько денег есть в карманах? - Гыгыгы. Ничегоссе! – Коля быстрым шагом подошел к субтильному молодому человеку, судорожно сжимающему портфель в руках. – Что - прям шестьдесят тонн баксов помещаются в портфельчик этот?! Дай подержать, а? Я подержу и верну сразу! Что ж ты, голуба, с такими суммами в троллейбусе ездишь? Что ж ты на такси жмешься? - Стой, дурак! – вдруг испугался он. – Какой пистолет – я шучу! Езжай себе. надо мне очень денег твоих... Ты вона лучше вооон того пенсионера бойся! Знал бы ты чего думает он – инфаркт бы уже поймал. С мушки деда не спускай! - Граждане пассажиры! Все ваши старания не думать – бесполезны! – Коле было как никогда хорошо. – Получается только воон у той крашенной блондинки! - Это мой натуральный цвет! – возмутилась блондинка – Хамло птушное! - Ептыть! – восхитился Коля – Долбисурраунд прям! Ты хоть знаешь, красавица, что ты думаешь на некоторое время позже, чем говоришь? Сначала скажешь , а у меня потом в наушниках эхом мысли отдаются. Алиса!!! Да верну я прибор – что ты волнуешься! - гаркнул Коля через салон. Он прошелся по салону, остановился у женщины лет 25-27, посмотрел на нее внимательно и сказал: - Во как! Запиши мой телефон – все будет! Все будет именно так как ты себе это представляешь. Совершеннолетний я , не боись!... Стоять всем!!!! Чья мысль про «повезло ублюдку»? Кто здесь ублюдок? На ком это я вырезал слово "ФАК"?! Вычоваще??? Я вам чикатилла тут?! Не резал я никого!! - Коля, он все-таки думает!! – радостно закричала Алиса. ______________ - Какая разница между наркоманом и коровой? - Способ употребления травы!!!
|
|
| |
Nirvana | Date: Четверг, 13 Апр 2006, 10:26:00 | Message # 92 |
M-friend
| *Аццкий кот* Как-то притащили нам кота. Хотя какого там кота. Котенка. Даже котеночка. Глянул я на него и понял - не жилец. Хилый какой-то. Да и цвета государственно-правительственного - рыжего. Ладно, думаю, пусть хоть в тепле помрет. Не выкидывать же его на мороз. Проходит месяц, другой. Кот пошатываясь, ходит по дому. Что меня сначала обрадовало, а потом насторожило: кот жрет УСЕ!!! Эдакий многотопливный дизель. Повторяю, жрёт УСЕ!!! Любимое блюдо - картошка. Причем любая. Жареная, вареная, печеная. СЫРАЯ! Да, и картофельные очистки. С ними еще и играть можно. Лишь бы картошкой пахло. Ладно, обрадовался я, но оказывается, что этот кот привык питаться самостоятельно. Что это значит, спросите вы? А вот что: если ему не дают, то берет сам. Да, да, сам. Не спрашивая. Другими словами тырит, лямзит, ....., ворует. Причем делает это виртуозно. Может рыбу, которая размораживается в воде, лапой выудить и съесть так, что вы и не услышите и не увидите. Недостаток рыбы обнаруживается только при визуальном контроле того, что осталось в кастрюле, где эта, уже бывшая рыба, размораживалась. Спереть кусок колбасы со стола - это такой пустяк, о котором не стоит и говорить. Причем, если нет рыбы - спионерит соленый огурец. Когда я это увидел, меня чуть Кондратий не хватил. Впервые видел кота, который жрёт СОЛЕНЫЕ огурцы. Впрочем, в охотку он и свежими не брезгует. Причем этот проглот жрет пищу любой температуры. От - 20 до +100 градусов. По Цельсию. Ну, ладно, - 20 - это вы, наверное еще вообразить можете, всем нам в детстве приходилось сосульки сосать (поручики. молчать!!!). А вот как, спросите вы, можно жрать пищу с температурой +100? А очень просто. Для этого надо только-только сваренную и поданную рыбу подцепить когтями и елозить ею по полу, пока эта рыба (или что там еще) не охладится полом по приемлемой температуры. А потом спокойно схавать двумя жевательными движениями. Да что там пища! Этот змей ухитряется на лету ласточек ловить. Не верите? Я тоже не верил. Пока сам не увидел. Дело было так: какие-то две (явно отмороженые) ласточки начали вить гнездо у меня на балконе. Но вили так, что мне не достать. На потолке лоджии. В углу. Любимым занятием кота стало наблюдать ход строительства. Ну, думаю. пусть просвещается, авось вырастет - строителем будет. В смысле кот. (С его талантами это вполне возможно). Но! Оказалось, что у него чисто гастрономический интерес. И вот, сижу обедаю, никого не трогаю. Вдруг на лоджии какой-то удар, яростный мяв и в кухню, сквозь незакрытое окно влетает мой котяра (ему сейчас 7 мес.), а в зубах у него ЛАСТОЧКА! Живая!!! Я - ох, ой. Обалдел! Такого я никогда в жизни не видел. И начинает он гонять эту ласточку по хате. Перья - как на войне. Ласточка-то живая. Пока. Понял я, что если не вмешаюсь - вся квартира будет в перьях. Отобрал я у котяры ласточку. Она и клюв уже повесила и крылья в расслабоне. Взял я ее и выкинул с четвертого этажа, пусть думаю, ее съедят коты во дворе, а то неохота ковры от кровищи оттирать. А ласточка, не будь дура и полетела, да с такой скоростью, что... КАК КОТ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ!!! Я думал, он меня ща место той ласточки растерзает. Потом, видать, решил, что это невыгодно. У кого он тогда жрачку тырить будет? Но сегодня я увидел то, что не каждая обезьяна может сделать. Преамбула. Сварила дочка три яйца. Вкрутую. Положила на стол и пошла куда-то по делам. Дальше ее рассказ: "Прихожу, и вижу: в прихожей лежит яйцо. Да, да, одно из тех самых. Все побитое, скорлупа вся в трещинах. Чуть дальше лежит еще одно яйцо. Это почему-то раздавленное. (Уж как он его раздавить ухитрился? Садился на него, что ли?) А на кухне кот с аппетитом жрет ОЧИЩЕННОЕ яйцо. Скорлупки от него по всей кухне!!! КАК он его очистить ухитрился?" Вот так. А вы говорите, коты, коты... А коты. они разные бывают!!! Даже вот такие. Человечные.
|
|
| |
Лёшик | Date: Четверг, 13 Апр 2006, 10:44:31 | Message # 93 |
M-club
| Nirvana, Я тоже кот, мур... ;)))
|
|
| |
Mack | Date: Четверг, 13 Апр 2006, 14:21:22 | Message # 94 |
M-club
| Nirvana, привет Раминке! :))) Зачот за скандинавских богов, модератора и кота! :)))
|
|
| |
Nirvana | Date: Четверг, 13 Апр 2006, 15:50:51 | Message # 95 |
M-friend
| Лешик, тогда чешу за ухом:)) Mack, передам:) А зачет, пожалуйста, в зачетку:) ___________ История, довольно известная в Академгородке 70 х годов: два приятеля-студента были привлечены то ли свидетелями, то ли понятыми. Делали они это всегда с удовольствием, поскольку при взятии в руки ментом первого документа у него наступал ступор: фамилия простого советского студента была Фан-Дер-Флит. Пока бедный сержант прорывался через это безобразие, сетуя на необъятность нашей Родины и сложность ее истории, второй приятель скромно ожидал своей очереди. Был он эстонец, и фамилия его была Ууэмаа
|
|
| |
Nirvana | Date: Четверг, 13 Апр 2006, 22:59:10 | Message # 96 |
M-friend
| Иностранец у кассы аэрофлота: - Плииз, ту тикет ту Даблин. - Куда, блин? - Ту Даблин! ____________ Футбольный матч между сборными Ямайки и Колумбии закончился уже через 5 минут после начала: ямайцы выкурили всю траву, а колумбийцы вынюхали все белые линии. ____________ Идет экскурсия в атомной электростанции. За стеклом два мужика упакованные в специальные такие противорадиационные костюмы оочень аккуратно тащат маленький тюбик. Мужик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - В принципе ничего не будет.. В радиусе 115 км... ____________ - Ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа! ____________ Желудок у дракона - не больше вагона. (:))) ) ____________ Кусок чего - то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали. - Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. - Лектор - улыбнулся я. - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? - Месье попросили старые друзья. - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю. - Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал...;)
|
|
| |
Лёшик | Date: Пятница, 14 Апр 2006, 11:40:40 | Message # 97 |
M-club
| Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк. - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - Я меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине... - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...
|
|
| |
Nirvana | Date: Суббота, 15 Апр 2006, 20:25:01 | Message # 98 |
M-friend
| Хорошая девочка:) Для взрослых: "Дети! Опасно для жизни!!!":)) _______________ http://fishki.net/comment.php?id=9319
|
|
| |
Nirvana | Date: Воскресенье, 16 Апр 2006, 16:00:30 | Message # 99 |
M-friend
| http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl :) Все совпадения случайны, перед прочтением прошу прощения:) Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Трындец. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пушок и он был просто ужасен! "Ёптыть!" - воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были говнодавы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала халабуда, подожженная проклятыми ассенизаторами, и я подумала, что мое сердце сейчас ёпанас.... Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы на меху и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Дюдюка Барбидокская!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало зашибиссссь. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пола и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 165 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "вегной догогой идете, товаищи". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пожарный гидрант, зачем? Может это новое направление онанизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он его дэдушк. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "СцукоНах!!!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Пушок... Подскажите, пожалуйста, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Трындец.
|
|
| |
Lesik | Date: Понедельник, 17 Апр 2006, 11:42:01 | Message # 100 |
Начинающий
| http://www.karkas-dom.ru/humour/life.html
|
|
| |
|