|
Восстановление Москвич 407
|
|
| Vladik | Date: Воскресенье, 04 Мар 2007, 01:01:37 | Message # 51 |
|

M-club
| Mack, аргументируй, плиз :)
|
| |
| |
| Abarigen | Date: Воскресенье, 04 Мар 2007, 21:35:39 | Message # 52 |
|

M-club
| Прикольно, но ИМХО такие машины восстанавливать, а не тюнить надо.
|
| |
| |
| Vladik | Date: Понедельник, 05 Мар 2007, 01:33:06 | Message # 53 |
|

M-club
| Abarigen, бывает что исходное состояние машины не позволяет восстановить ее в оригинале.
|
| |
| |
| Mack | Date: Понедельник, 05 Мар 2007, 01:37:24 | Message # 54 |
|

M-club
| Vladik, такое не аргументируется :) Хотя, получше, конечно, многих гопников.
|
| |
| |
| Slava-Motorsport | Date: Среда, 14 Мар 2007, 13:31:47 | Message # 55 |
|

M-club
| Димыч ты еще мне мой 401 посоветуй восстановить в оригинале. Владик прав. Иногда машина в ужасно плачевном состоянии и восстанавливать ее в оригинале все равно что лепить ее из запчастей. Если уж машина в состоянии влизкой к идеалу тогда и восстанавливать есть смысл. Другое дело когда редкий экземпляр...штучный.
|
| |
| |
| Vatson | Date: Среда, 16 Май 2007, 12:52:30 | Message # 56 |
|

M-club
| во, блин! вернёмся к истокам... загнал на капиталку своё чюдо, вот теперь нуждаюсь в подсказках... Вопрос: 1) какие кольца идут на 407 двиг с раточкой на второй ремонт? 2) какую прокладку мона использовать для поддона, кроме родной?
|
| |
| |
| Tazz | Date: Среда, 23 Май 2007, 15:55:21 | Message # 57 |
|

Освоившийся
| Какие кольца нужны, скажет человек который будет тебе хонинговать(точить) блок.Лучше всего сразу кольца заказывать у тех же кто делал расточку. На счёт прокладки точно не знаю, у меня раньше был большой лист материала для прокладок (не знаю из чего, похоже на азбест с картоном.только не размокал) , если мне была нужна прокладка я просто вырезал её, а прокладка поддона не такой уж и трудной формы. поисчи может найдёшь такой материал. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Не бойтесь делать то, что никогда не делали, помните ,Титаник строили проффесионалы, а Ковчек любитель.
Post edited by Tazz - Среда, 23 Май 2007, 15:57:47 |
| |
| |
| Vatson | Date: Пятница, 25 Май 2007, 12:03:49 | Message # 58 |
|

M-club
| Tazz, спасибочки, но блок мне точат в автобусном депо, и как понимаешь, они кольца не продают.... а прокладку как-то сам на поддон делал из пробки отделочной (на срой рынке продаётся лист 60х30, стоит 4$), но проблема в том, что резиновые части прокладки - износились + на поддоне оконтовка идёт ( на полукруге ) и ей тоже 3,14здец. а как я понял, резиновая часть с пробкой должны входить в замок.... короче много слов... течет двигло... ксати, Tazz, ты случаем не в москве обитаешь?
|
| |
| |
| Tazz | Date: Суббота, 26 Май 2007, 01:33:19 | Message # 59 |
|

Освоившийся
| Vatson, Да, я из Москвы. На счёт колец, не важно кто точит. они точат под определённый размер, поинтересуйся у них под какой, возможно они подскажут кокого размера нужны кольца. На счёт прокладки, к сожалению помочь советом не могу. У себя не менял.Если что придумаешь- отпишись. А вообще я не специалист по внутренностям двигателя , нависному оборудованию, но зато я могу помочь по подвескам и динамике автомобиля. Если есть вопросы задавай, может чем помогу.
|
| |
| |
| Vladik | Date: Суббота, 02 Июн 2007, 02:36:05 | Message # 60 |
|

M-club
| 403: http://www.my-photo.ru/photo.php?z=RQgE&p=277820 :)
|
| |
| |