M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Вторник   02 Дек 2025   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
Восстановление Москвич 407
MackDate: Среда, 18 Янв 2006, 09:36:20 | Message # 11

M-club
Vatson, можно действительно попробовать переделать под более современные тормоза от 403/408, а то и вообще дисковые 2140 поставить. Если тебе не критично настолько оригинальное состояние. Насчет запчастей - попробуй позвони Саше.

VatsonDate: Вторник, 24 Янв 2006, 14:50:20 | Message # 12

M-club
Mack, телефон саши пока не нужен... на морозе не заводится, самое что интрестное в четверг и в пятницу ездил, а вот в воскресение мы уже не имеем желания заводиться. короче капризничает он у меня.

по поводу тросика: купил москвичёвский (к 412), прокинул через отверстие в полу где заливная горловина масла в коробку (хотя бы узнал где). РАБОТАЕТ!!! но как!!! трогаемся - имеем 20-30, хотя по факту 40, но потом интерестнее... долисекундное ускорение до 110-130, СУПЕР!!! наверное что-то в самом спидометре.

сопла под печку сам изготовил (пластик 1мм, гнётся замечательно) без них в -20 не далеко уедишь... работает гут!

осталось только вопрос по обогреву заднего стекла решить, а-то на дних чють мазду без передка не оставил...

MackDate: Вторник, 24 Янв 2006, 15:34:28 | Message # 13

M-club
Vatson, ты тросик смазал? Это он залипает.
Телефон мужика, который отдает гену с РР, привод дворников и еще кой-чего по мелочи на 407: 318 77 87 Игорь.

ADDate: Вторник, 24 Янв 2006, 20:14:10 | Message # 14

M-club
Vatson, да, смажь трос, только не солидолом. Лучше голубой литиевои смазкой - не застывает практически и срок замены - пожизненно.

VatsonDate: Четверг, 26 Янв 2006, 13:10:03 | Message # 15

M-club
AD, и Mack, тросик был куплен новый, в смазке, и только по ентому я грешу на спидометр...
Mack, отдаёт за деньги али так?

MackDate: Пятница, 27 Янв 2006, 00:30:50 | Message # 16

M-club
Vatson, Слава говорил, что так вроде :)

VatsonDate: Четверг, 02 Фев 2006, 12:25:26 | Message # 17

M-club
народ! ещё вопросы: (как бы я без ваших советов?..)

хочу заменить механизм стеклоочичтитель, т.е. поставить моторчик и поменять все тяги, (сеичас привод механический и зависит от оборотов двиготеля), но как быть с моторчиком ещё понятно, а вот от чего взять механизм привода, ведь щётки у меня расходится из центра в разные стороны (что в принципе вполне прикольно и мне оч. нравится). жду советов...

MackDate: Пятница, 03 Фев 2006, 01:16:24 | Message # 18

M-club
От 403 - он такой же, но уже электрический вроде. В тяпницу Глеб приедет, у него можешь спросить. Подъезжай, будет тепло! :)

VatsonDate: Воскресенье, 26 Фев 2006, 13:17:12 | Message # 19

M-club
Mack, Народ кто может помочь по электрике? проблемы с геной, все провода заменил, все контакты зачистил, щетки в гене нормальные? но заряд не идёт, вернее, если включить, хоть что-нить, то амперметр, показывает "-", что делать?, может кто-нибудь может дать проверить заведомо рабочее реле?

VatsonDate: Воскресенье, 26 Фев 2006, 13:37:24 | Message # 20

M-club
Народ может кто поможет залить краской мой москвич, надо без подготовки, чисто для техосмотра, и сколько ентое дело будет стоить?

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Designed by Mack