|
Восстановление Москвич 407
|
|
| Mack | Date: Среда, 18 Янв 2006, 09:36:20 | Message # 11 |
|

M-club
| Vatson, можно действительно попробовать переделать под более современные тормоза от 403/408, а то и вообще дисковые 2140 поставить. Если тебе не критично настолько оригинальное состояние. Насчет запчастей - попробуй позвони Саше.
|
| |
| |
| Vatson | Date: Вторник, 24 Янв 2006, 14:50:20 | Message # 12 |
|

M-club
| Mack, телефон саши пока не нужен... на морозе не заводится, самое что интрестное в четверг и в пятницу ездил, а вот в воскресение мы уже не имеем желания заводиться. короче капризничает он у меня. по поводу тросика: купил москвичёвский (к 412), прокинул через отверстие в полу где заливная горловина масла в коробку (хотя бы узнал где). РАБОТАЕТ!!! но как!!! трогаемся - имеем 20-30, хотя по факту 40, но потом интерестнее... долисекундное ускорение до 110-130, СУПЕР!!! наверное что-то в самом спидометре. сопла под печку сам изготовил (пластик 1мм, гнётся замечательно) без них в -20 не далеко уедишь... работает гут! осталось только вопрос по обогреву заднего стекла решить, а-то на дних чють мазду без передка не оставил...
|
| |
| |
| Mack | Date: Вторник, 24 Янв 2006, 15:34:28 | Message # 13 |
|

M-club
| Vatson, ты тросик смазал? Это он залипает. Телефон мужика, который отдает гену с РР, привод дворников и еще кой-чего по мелочи на 407: 318 77 87 Игорь.
|
| |
| |
| AD | Date: Вторник, 24 Янв 2006, 20:14:10 | Message # 14 |
|

M-club
| Vatson, да, смажь трос, только не солидолом. Лучше голубой литиевои смазкой - не застывает практически и срок замены - пожизненно.
|
| |
| |
| Vatson | Date: Четверг, 26 Янв 2006, 13:10:03 | Message # 15 |
|

M-club
| AD, и Mack, тросик был куплен новый, в смазке, и только по ентому я грешу на спидометр... Mack, отдаёт за деньги али так?
|
| |
| |
| Mack | Date: Пятница, 27 Янв 2006, 00:30:50 | Message # 16 |
|

M-club
| Vatson, Слава говорил, что так вроде :)
|
| |
| |
| Vatson | Date: Четверг, 02 Фев 2006, 12:25:26 | Message # 17 |
|

M-club
| народ! ещё вопросы: (как бы я без ваших советов?..) хочу заменить механизм стеклоочичтитель, т.е. поставить моторчик и поменять все тяги, (сеичас привод механический и зависит от оборотов двиготеля), но как быть с моторчиком ещё понятно, а вот от чего взять механизм привода, ведь щётки у меня расходится из центра в разные стороны (что в принципе вполне прикольно и мне оч. нравится). жду советов...
|
| |
| |
| Mack | Date: Пятница, 03 Фев 2006, 01:16:24 | Message # 18 |
|

M-club
| От 403 - он такой же, но уже электрический вроде. В тяпницу Глеб приедет, у него можешь спросить. Подъезжай, будет тепло! :)
|
| |
| |
| Vatson | Date: Воскресенье, 26 Фев 2006, 13:17:12 | Message # 19 |
|

M-club
| Mack, Народ кто может помочь по электрике? проблемы с геной, все провода заменил, все контакты зачистил, щетки в гене нормальные? но заряд не идёт, вернее, если включить, хоть что-нить, то амперметр, показывает "-", что делать?, может кто-нибудь может дать проверить заведомо рабочее реле?
|
| |
| |
| Vatson | Date: Воскресенье, 26 Фев 2006, 13:37:24 | Message # 20 |
|

M-club
| Народ может кто поможет залить краской мой москвич, надо без подготовки, чисто для техосмотра, и сколько ентое дело будет стоить?
|
| |
| |