M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Вторник   02 Дек 2025   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
Восстановление Москвич 407
MackDate: Среда, 15 Мар 2006, 10:02:13 | Message # 31

M-club
Глеб на 403 голубом. Но зимой чаще на Мазде 626 купе.

barmaleyDate: Четверг, 16 Мар 2006, 10:56:30 | Message # 32

M-club
НЕ ПОГАНЬ МАШИНУ!!!!
свяжись со мной по телефону. Я тут нашёл одного деда у него есть много чего по тормозной системе практически новое

VatsonDate: Воскресенье, 19 Мар 2006, 21:55:40 | Message # 33

M-club
barmaley, проблема в том, что я решил не поганить её, а сделать такую, машину что-бы она была удобна мне, а мне совсем не хочется разбиться со своей семьёй из-за какой-то гребанной тормозной системы 40 годов, если ты хочешь востанавливать машину, то у тебя должны быть даньги и желание выезджать на этой машине только летом, по выходным, а я хочу ездить на ней каждуй день, т.к. мне нравится её дизайн, ходовая, и отношение других людей, и новая тормозная система не помешает делать мне это, и поверь ты мне москвич собранный из 2 или 3, пусть даже такихже не будет иметь большой стоимости. у людей которые в этом разбераются есть целые катологи и подшивки, по которым они определят у тебя это оригинал, или "Сборище". у меня машинка в отличном техническом состоянии, НО!!! оно не позволяет ездить по 150 км в день, без особого напряга, а знаешь по чему? да по тому что есть куча уродов, которые подскакивают на светофоре на торможении, и как тебе??? я не слишком богат, что бы собрать, и любоваться, схоже с онанизмом. ВОТ......

Ладно народ подкиньте кто рычаги верхние от 408 или 412

VatsonDate: Вторник, 13 Июн 2006, 20:23:16 | Message # 34

M-club
народ, новый вопрос: кто может поэтапно рассказать как с 40 переставить подвеску на 407., либо реально ли установить передние дисковые от 40 тормоза на 407

MackDate: Понедельник, 10 Июл 2006, 14:10:48 | Message # 35

M-club
Vatson, там лонжероны разные. Сначала надо ими заняться. У 403 можно взять - на нем 408 балка стояла.

VatsonDate: Понедельник, 10 Июл 2006, 23:11:59 | Message # 36

M-club
Mack, да ладно ужо почти всё перебрал, осталось только мартеры поставить, и настроить как пологается, а вопрос тормозов решился путём установки нормальной реины..... АГОНЬ!!! а вообще я думаю поменят своего красавца на 403 в таком же состе или лепш.

MackDate: Вторник, 11 Июл 2006, 14:53:33 | Message # 37

M-club
Vatson, да, для тебя это будет лучший вариант

VatsonDate: Вторник, 11 Июл 2006, 22:11:38 | Message # 38

M-club
Mack, но ведь жалко!!!!! кстати у меня вчера обрезало первую и заднею передачи, но как круто ездить не двух...... включил, переключил, и не парешься. надеюсь что завтро перекину с 408.

АзотDate: Вторник, 18 Июл 2006, 10:08:18 | Message # 39

Гонщик
хорошая машина у тя.прям как у меня-тормоза в ауте, и заднецй нет.так у меня вчера и 3-я не втыкалась пару раз!

VatsonDate: Вторник, 18 Июл 2006, 11:30:18 | Message # 40

M-club
Азот, а случайно коробки 3 ступки не осталось? мне бы шестерню 1 передачи поменять..

Поиск:

Designed by Mack