|
двери без ручек!!
|
|
| sasha1277 | Date: Вторник, 27 Май 2008, 14:26:19 | Message # 1 |
|
Ездун
| затронула меня тема двери без ручек,но пока тока в голове кручю как всё замутить.... в плане миханике и разводке внутренней кнопочек я всё какбы предсталяю как это будет, но не знаю как замутить брелок ???..... ведь как я понимаю это всё чето типо сигналки радиоупровляемое?? мож у кого еть схемки или мож ссылки....
|
| |
| |
| Abarigen | Date: Вторник, 27 Май 2008, 22:30:39 | Message # 2 |
|

M-club
| друг на комбике делал: убрал все ручки с дверей. Водительская открывалась с брелка (2-й канал сигналки), багажник брелок (3-й выход) и ключ (если акум сядет чтоб в машину залезть). на центральной торпеде сделал блок управления (4 кнопки откарываения дверей). Через 2 месяца задолбался брелоком все время дверь открывать, на передние двери ручки вернул. В схемах ничего сложного, если сам не придумаеш могу нарисовать. ЗЫ: если убереш ручки с дверей, то сделай для техосмотра наружние части ручек на магнитах, для показухи
|
| |
| |
| sasha1277 | Date: Среда, 28 Май 2008, 11:27:28 | Message # 3 |
|
Ездун
| Abarigen ну если не затруднит черкани схемку !!!гляну
|
| |
| |
| Abarigen | Date: Среда, 04 Июн 2008, 16:19:26 | Message # 4 |
|

M-club
| sasha1277, извиняй все забываю, как будет время накидаю. по теме, но негусто http://www.moskvich-ok.ru/forum/index.php?showtopic=302&st=25 ЗЫ: модераторы, почему тема в ремонте а не в тюнинге? сення чуть нашел
|
| |
| |
| Jerr | Date: Среда, 04 Июн 2008, 19:46:41 | Message # 5 |
|

Начинающий
| У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ДЕЛАЛ ТАК. Он делал это с помощью центрального замка на 12кг(иль чет типа этого). сними обивку двери и все поймешь. а подключать надо через второй канал. С этим могу помочь, или рассказать по подробнее, таму шта себе на 2141 ставил сигналку и ц\з(в том числе и на багажник через (CH2). Пишив личку.
|
| |
| |
| Abarigen | Date: Пятница, 29 Авг 2008, 15:47:46 | Message # 6 |
|

M-club
| sasha1277, пару вариантов оргнанизации управления дверьми
Attachment:
qwerty.zip
(150.1 Kb)
|
| |
| |
| Slava-Motorsport | Date: Пятница, 29 Авг 2008, 18:01:13 | Message # 7 |
|

M-club
| ну так мало просто нажать пипку - надо еще как-то отворять дверь. или пальцы в щелку совать предлагаете.
|
| |
| |
| Abarigen | Date: Воскресенье, 31 Авг 2008, 01:04:07 | Message # 8 |
|

M-club
| Slava-Motorsport, ставятся жиговские резинки на двери, и как показывает практика если дверь отстроена нормально, то при отмыкании замка двери сама приотворяется сантиметров на 5-10
|
| |
| |
| AlexXP | Date: Воскресенье, 31 Авг 2008, 15:39:29 | Message # 9 |
|

Ездун
| Так-с, т.е. с брелока открывается только водительская дверь? При этом все остальные двери будут всегда закрыты, пока их изнутри не залезешь и не откроешь настеж, а не просто разблокируешь ручку... закрыл её просто, или кто-то закрыл, обратно он уже без твоей помощи не сядет, и снова полез через водительское её открывать, я бы убился от злости после первой недели эксплуатации, муторная фигня
|
| |
| |
| Vladik | Date: Воскресенье, 31 Авг 2008, 17:32:54 | Message # 10 |
|

M-club
| Ну и что, что не удобно? Зато какие понты :)))
Post edited by Vladik - Понедельник, 01 Сен 2008, 03:40:02 |
| |
| |