M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Вторник   02 Дек 2025   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
не заводиться паразит такой!
АзотDate: Четверг, 14 Сен 2006, 10:48:51 | Message # 1

Гонщик
не заводиться мой москвичёнышь....ещё 25 июля я выезжал из гаража-надро было стулья домой отвести.ели выгнал(заднюю выбивает), а тут по гаражам едет жулька.я откатился в сторону, снял ногу с газак, и машина заглохла...долго мы с бругом пытались завести-тщетно!.и аккум подзаряжали-не заводиться.при чём крутит нормально.и зажигание пашет!
так вот.мы его таки завели.газ в пол, подсос на полную-и с горем пополам завели.при чём сначала были обороты типа 2 раза в секунду, но через секунд 15 разкрутился!мы щасливые прыгнули всалон и понеслись...но проезжая через трамвайные пути я неочень сбросил газу, и мы заглохли..скатились с горочки и остановились.я залез под капот-слетела незакреплённая клема аккумы.мы её подцепили..и с тех пор он стоит отдыхает в гараже....подскажите плиз, чё он глюканул!!!!!

MackDate: Четверг, 14 Сен 2006, 11:04:33 | Message # 2

M-club
Зарядку проверял? Что амперметр показывает?

АзотDate: Четверг, 14 Сен 2006, 12:17:13 | Message # 3

Гонщик
та показывает что попало!когда зарядное подключаю-зашкаливает...просто может гавно купили 2 года назад-исток..точно гавно аккум.сёня пойду в гараж-позычу у кого-нить аккум, попробую завестись

MackDate: Четверг, 14 Сен 2006, 13:06:02 | Message # 4

M-club
У тебя реле регулятор выносной? Лечи провода/контакты к нему.

VatsonDate: Понедельник, 18 Сен 2006, 19:27:05 | Message # 5

M-club
Азот, похоже на распределитель, он-то и крутится могёт, и искра есть, но не вовремя, у меня такая беда была (туго бегунок крутился, "туго"- в прямом смысле слова ), помогло замена всего распределителя...

АзотDate: Среда, 20 Сен 2006, 11:39:54 | Message # 6

Гонщик
ещё зажигание стоит безконтактное.вот.наверно аккум.

АзотDate: Воскресенье, 15 Окт 2006, 01:03:58 | Message # 7

Гонщик
Зарядил аккум.поставил-крутит шо бешеный, но толку никакого.посмотрел на карб-какой-то пегас(хз шо за дрянь), полез покачать бензак, а он курва в бензе!было темно уже-ушёл домой, не стал рыцца...ГДЕ СМОТРЕТЬ ЗАПАРУ?И ШО ЗА ПЕГАС-ШО ЗА ХЕРОМАНТИЯ????ПЛИЗ!!

Amure1983Date: Воскресенье, 15 Окт 2006, 20:12:39 | Message # 8
"Убийца"
Да у меня такая же фигня. Все крутит, но не заводится до конца. Можно прийти повернуть ключом заведется, а можно пол дня промучится и ничего. Вон с зимы в этом году завел машину в 2 счета. Зато летом иногда глючил. При чем он всю зиму стоял не трогал я его и даже не проведывал. Вот грешу на стартер, т.к. он дымил еще в советское время и неизвестно меняный он или нет. Тогда-то был дефицит с деталями ну его может и реанимаровали кое как. Вот теперь такая проблема, думаю стартер поменять, чего скажете знатоки?

MackDate: Понедельник, 16 Окт 2006, 00:38:30 | Message # 9

M-club
Это все глюки 126 карба :) Лечится тщательной промывкой/очисткой/настройкой.

АзотDate: Понедельник, 16 Окт 2006, 01:16:16 | Message # 10

Гонщик
хм.но у меня какой-то карб иной-на нём нет окошка, и логотип-ПЕГАС.во как

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Designed by Mack