M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Пятница   12 Июн 2026   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
Несколько вопросов
HellfireDate: Понедельник, 27 Авг 2007, 01:19:49 | Message # 1
"Убийца"
1. У меня 412 75 года - торпеда старая, железная, но хоть и обтянута кожей, выглядит убого, к тому же у приборки кривая вся. В гараже валяется торпедо нового образца. Хочу поменять. Кто менял отзовитесь. Я так понимаю надо дырки будет сверлить под переключатели и замок - раз, а самое главное приборка старая встанет? Да и под ползунки печки/воздуха надо место. Может оно того и не стоит?
2. При нажатии сцепления на любой передаче двигатель немного захлебывается. Не могу понять связь. Цилиндры сцепления новые.
3. Есть ли в продаже какие-нибудь дополнительные датчики уровня жидкости в ГТЦ? В крышку чтобы ввинтить и вывести в салон лампу. От ВАЗа можно поставить? А то много плохого слышал про москвичевские тормоза, а сегодня и сам чуть не убрался. Один цилиндр протек - и ты уже смертник. Я хоть и поменяю сейчас цилиндры, но от машины, которая стояла в гараже 8 лет, можно ждать всего..
4. На правую дверь есть зеркала штатные? Да и не штатные какие хорошо подходят? От шахи бы хорошо смотрелись наверно ))

Slava-MotorsportDate: Понедельник, 27 Авг 2007, 12:46:53 | Message # 2

M-club
по вопросу 2 возможно следующее:
вариант 1 - изношен выжимной подшипник - меняй скорее иначе попадешь еще на замену корзины.
вариант 2 - изношены упорный полукольца на колевале - забей.

AbarigenDate: Вторник, 28 Авг 2007, 01:52:30 | Message # 3

M-club
Hellfire, по поводу дополнительного датчика. Я ставил от VW Passat B3 крышку бачка. При первой установке нужно приложить немного усилий, потом все становится нормально. Уровень совпадает.
Attachment: 71693124.jpg (28.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Designed by Mack