| Hellfire | Date: Понедельник, 27 Авг 2007, 01:19:49 | Message # 1 |
|
"Убийца"
| 1. У меня 412 75 года - торпеда старая, железная, но хоть и обтянута кожей, выглядит убого, к тому же у приборки кривая вся. В гараже валяется торпедо нового образца. Хочу поменять. Кто менял отзовитесь. Я так понимаю надо дырки будет сверлить под переключатели и замок - раз, а самое главное приборка старая встанет? Да и под ползунки печки/воздуха надо место. Может оно того и не стоит? 2. При нажатии сцепления на любой передаче двигатель немного захлебывается. Не могу понять связь. Цилиндры сцепления новые. 3. Есть ли в продаже какие-нибудь дополнительные датчики уровня жидкости в ГТЦ? В крышку чтобы ввинтить и вывести в салон лампу. От ВАЗа можно поставить? А то много плохого слышал про москвичевские тормоза, а сегодня и сам чуть не убрался. Один цилиндр протек - и ты уже смертник. Я хоть и поменяю сейчас цилиндры, но от машины, которая стояла в гараже 8 лет, можно ждать всего.. 4. На правую дверь есть зеркала штатные? Да и не штатные какие хорошо подходят? От шахи бы хорошо смотрелись наверно ))
|
| |
| |
| Slava-Motorsport | Date: Понедельник, 27 Авг 2007, 12:46:53 | Message # 2 |
|

M-club
| по вопросу 2 возможно следующее: вариант 1 - изношен выжимной подшипник - меняй скорее иначе попадешь еще на замену корзины. вариант 2 - изношены упорный полукольца на колевале - забей.
|
| |
| |
| Abarigen | Date: Вторник, 28 Авг 2007, 01:52:30 | Message # 3 |
|

M-club
| Hellfire, по поводу дополнительного датчика. Я ставил от VW Passat B3 крышку бачка. При первой установке нужно приложить немного усилий, потом все становится нормально. Уровень совпадает.
Attachment:
71693124.jpg
(28.3 Kb)
|
| |
| |