Slava-Motorsport
слушай, указчик ошибок, окончи сначала автотракторный ф-т, потом инженерно-педагогический с красным дипломом, поработай журналистом и начни учится на юридическом, до всего этого получи красным дипломом за хабзу-ПТУ по специальности кузнец и сварщик и поработай лет шесть на заводах и только после этого советуй восполнять "пробелы в образовании" УХ Я И РАЗОЗЛИЛСЯ!!!!!!!
и самое главное -- научись читать. я же писал: раз ЗАЖИГАНИЕ ВЫКЛЮЧЕНО ТО ЭТО ОТ ПЕРЕГРЕВА "КИШЕК" движка, (свечей и камеры сгорания, тем более и про свечи холодные-горячие упомянул)
Но признаю, по давности лет, спутал термины, но вот не смотря на то, что лечится "детонация" и "калильное зажигание" разными методами, разницы в процесах практически нет кроме ее первопричины и сопровождающей указанные процессы температуры, давления и скорости протекания. поэтому при детонации все громче
и там и там смесь сгорает тогда, когда ей не предназначено ето делать
в третий раз сказать тебе что я ошибся или двух хватит, знаток.............
человек спрашивает (кстати ошибка моя наверное из-за ошибки в вопросе или теме). человеку отвечают, а те кто со стороны смотрит-смотрит долго и не участвуют, потом позволяют себе надменно поучать...... надо поправить, так делайте это, Господа, корректно. ВОСПОЛНИТЕЛИ ПРОБЕЛОВ, блин!!!!!
(научить как? не знаете? а вот так как я вам вашими же словами и методами! не нравится? ничего страшного! может "восполните пробелы" в воспитании?) УСЕК разницу?????????
УХ БЛИН, поучайте своих паучат!