M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Пятница   12 Июн 2026   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
Детонация Двигателя
Slava-MotorsportDate: Пятница, 17 Авг 2007, 12:10:35 | Message # 11

M-club
Пацаны курите первоисточники.
Детонация это взравное горение смеси.
А то о чем идет речь называется калильное зажигание - возникает при локальном перегреве деталей ЦПГ в камере сгорания. Например свеча.
Лечится регулировкой зажигания, заменой свечей на более холодные.

и не надо путать мух с изюмом....

redaktorrDate: Пятница, 17 Авг 2007, 12:33:37 | Message # 12
Начинающий
ну ладно. покурим. ошибся в названии, но смысл один. калилное или детонация а все равно бабахает неприятно, только при детонвации громче и сильнее и страшнее.
я же тебе не моторист, однако.... как спросили так и отвечаю

так кстати. в таком случае нужно разобратся там была детонация или калильное?...

redaktorrDate: Пятница, 17 Авг 2007, 12:36:06 | Message # 13
Начинающий
а ваще заметил тута народ повыпендрится любить, на перекуры отправляет. указивки раздает....

Slava-MotorsportDate: Пятница, 17 Авг 2007, 17:37:36 | Message # 14

M-club
не выпендрится а указать на ошибки и пробелы в образовании.

смысл не один. принципиально разные проблемы и методы решения тоже отличаются.
детонация лечится изменеием состава смеси, детонационной стойкости и опережением угла зажигания.

кальльное зажигание - от перегрева деталей. перегрев скорее всего от неправильно выбраной свечи.

детонация происходит когда зажигание как минимум включено.
кальльное когда электричество отключено а мотор работает.
Усек разницу....а ты говоришь выпендрится.

redaktorrDate: Пятница, 17 Авг 2007, 19:28:16 | Message # 15
Начинающий
Slava-Motorsport
слушай, указчик ошибок, окончи сначала автотракторный ф-т, потом инженерно-педагогический с красным дипломом, поработай журналистом и начни учится на юридическом, до всего этого получи красным дипломом за хабзу-ПТУ по специальности кузнец и сварщик и поработай лет шесть на заводах и только после этого советуй восполнять "пробелы в образовании"

УХ Я И РАЗОЗЛИЛСЯ!!!!!!!

и самое главное -- научись читать. я же писал: раз ЗАЖИГАНИЕ ВЫКЛЮЧЕНО ТО ЭТО ОТ ПЕРЕГРЕВА "КИШЕК" движка, (свечей и камеры сгорания, тем более и про свечи холодные-горячие упомянул)

Но признаю, по давности лет, спутал термины, но вот не смотря на то, что лечится "детонация" и "калильное зажигание" разными методами, разницы в процесах практически нет кроме ее первопричины и сопровождающей указанные процессы температуры, давления и скорости протекания. поэтому при детонации все громче

и там и там смесь сгорает тогда, когда ей не предназначено ето делать

в третий раз сказать тебе что я ошибся или двух хватит, знаток.............

человек спрашивает (кстати ошибка моя наверное из-за ошибки в вопросе или теме). человеку отвечают, а те кто со стороны смотрит-смотрит долго и не участвуют, потом позволяют себе надменно поучать...... надо поправить, так делайте это, Господа, корректно. ВОСПОЛНИТЕЛИ ПРОБЕЛОВ, блин!!!!!
(научить как? не знаете? а вот так как я вам вашими же словами и методами! не нравится? ничего страшного! может "восполните пробелы" в воспитании?) УСЕК разницу?????????

УХ БЛИН, поучайте своих паучат!

redaktorrDate: Пятница, 17 Авг 2007, 19:35:31 | Message # 16
Начинающий
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ К ТЕБЕ ХОРОШО ОТНОСИЛИСЬ ЛЮДИ, ОТНОСИСЬ К НИМ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ (народная мудрость)

И ВТОРОЙ ВАРИАНТ - если с людьми по бл...дски, то расчитывайте что они будут вести себя с вами как минимум по свински!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь споконенько начинаю ждать когда "модер стукнет кулаком" (или ключем на 32)

AbarigenDate: Пятница, 17 Авг 2007, 23:02:06 | Message # 17

M-club
redaktorr, да о переделке из 1,5 в 1,7; 1,8; 2,0 и еще много интересного

dg000685Date: Суббота, 18 Авг 2007, 12:40:18 | Message # 18

Гонщик
Братья,вы шо забыли что это детонация ?! Детонация -это и есть дизелинг,то есть всякое Г... , то есть плохое топливо просто воспламеняется от большего сжатия ,(в данном случае воспламеняется РАНЬШЕ ИСКРЫ ) !
И нех тут думать,а просто переходить на 92 бензин ,а не убивать мотор !
Pioneer,а у тебя ГБЦ "пиленная" ?

redaktorrDate: Понедельник, 20 Авг 2007, 12:57:33 | Message # 19
Начинающий
в принципе "космонавт" (уж извин6и ха прзвище, че та мне цифровые нимки не нравяцца) прав отчасти. нужно побробовать другую бензу, причемне через бак а отдельну. чисту. емкость подсоединить к насосу и заводится. может лечить ничегго и не надо. а надо просто бак промыть бо ен засрауся,,,,,,......

redaktorrDate: Понедельник, 20 Авг 2007, 13:06:47 | Message # 20
Начинающий
Abarigen,
не мог бы ты поточнее сказать в каком номре "за рулем" это писалось, а то шо та я ни как не найду

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Designed by Mack