M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Суббота   20 Июн 2026   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
топливный фильтр тонокой очистки
ТигерDate: Понедельник, 30 Апр 2007, 22:56:08 | Message # 1
Ездун
подскажите пожалуйста

в м412 как такого фильтра нету , только сеточки металические в насосе, карбюраторе т .д.

вот хочу вставить простенький фильтр, куда лучше до или после насоса ?

в насосе там же тож сеточки могут забиваться, поэтому предполагаю что лучше до поставить

В М412 только один подающий топливопровод, сливного нету, так это получается в насосе стоит перепускной клапан избыточного давления?

вопрос назрел после того как решил проверить расход топлива, и вырабатывал все из бака, а когда заглох, думал что оно закончилось, уже вроде и как ноль давно был, залил и не запустилось, потом оказалось что насос не качал, пришлось заменить

Post edited by Тигер - Понедельник, 30 Апр 2007, 22:57:44

OdinDate: Вторник, 01 Май 2007, 08:46:01 | Message # 2

Тюнер
Сам и ответил на все вопросы

AbarigenDate: Вторник, 01 Май 2007, 18:41:36 | Message # 3

M-club
У меня стоит до насоса. Фильтр от VW Passat B3
Attachment: 72638696.jpg (39.3 Kb)

Post edited by Abarigen - Вторник, 01 Май 2007, 18:44:21

duronxpDate: Четверг, 03 Май 2007, 18:25:48 | Message # 4

Начинающий
У меня всьо обстоит так.. перед насосом стоит простой фильтр пластиковый (на базаре стоит 3-5 грн в Украине) далие насос.. но не простой а от запоровской печки (електрический- уйма достоинств ) и далее фильтр тонкой очистки, как в посте выше.
Плюсы такого использования.. простенкий фильтр не ловит очень мелкие детали которые потом оседают в карбе как болото :) но зато удачно ловит ржавчину и инородные мех примеси.. второй от очень мелких примесей (болота) и воды - он стоит на всех инжекторах.. но одного его использовать незя как его быстро забивает от нашего высококачествинного бензина, а стоит он около 10 $ .. Результат .. Уже 2 года у меня нет гемора с забитыми жекльорами и карб сверкает.. за ето время я переодичиски - раз в 10 тис.. меняю простинький пластиковый .. и только раз менял инжекторный.. :), но неразу не видел мусора или не имел проблем в зимнее время с примерзанием воды в карбе. кстати перед етим я ету схему использовал вмести со штатным насосом и проблем небыло.

dg000685Date: Пятница, 04 Май 2007, 01:07:10 | Message # 5

Гонщик
Тигер, ставь и до б.насоса и после.Первый (лучше с отстойником)- но чаще менять прийдется,но очистка нормальная будет.Желательно до установки класно почистить б.насос.

ТигерDate: Вторник, 08 Май 2007, 18:27:02 | Message # 6
Ездун
пока поставил только простой фильтр до насоса

вопрос если он будет качаться двигателя не расплавится ли??))

фотка http://foto.mail.ru/bk/ram_say/21/i-150.jpg

Post edited by Тигер - Вторник, 08 Май 2007, 18:28:04

AbarigenDate: Вторник, 08 Май 2007, 19:13:30 | Message # 7

M-club
Тигер, не должен. главно чтоб на трубках не провисал сильно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Designed by Mack