|
@ИСКРА@
|
|
| Oskar | Date: Пятница, 02 Фев 2007, 14:55:33 | Message # 1 |
|
"Убийца"
| Сегодня утром собрался в магазин,решил как обычно отогреть свою ласточку. Поворачиваю ключ-не заводится!вывернул свечу-искры нет:-( не могла же она вот так просто пропасть? А если могла-то куда?
|
| |
| |
| duronxp | Date: Пятница, 02 Фев 2007, 16:36:51 | Message # 2 |
|

Начинающий
| Вариантов много.. Смотри конденсатор, контакты, катушку, сопротевления. Или посмотри сначала на крышку расприделителя, может там конденсата много .
|
| |
| |
| Oskar | Date: Понедельник, 05 Фев 2007, 00:27:59 | Message # 3 |
|
"Убийца"
| Точно.Контакты. Попала между ними какая-то х... ня,размером с пылинку.На первый взгляд контакты кажутся замкнутыми,но упомянутая х...ня не давала замкнуться им до конца. Вот так на пылинку я потратил 3-ри дня ;-)
|
| |
| |
| nicklm | Date: Пятница, 09 Мар 2007, 13:48:58 | Message # 4 |
|
"Убийца"
| Бывает еще что искра пропадает, когда на бобине перегорает сопротивление (резистор) - быстрый ремонт с помощью перемычки (куска проводки) на выводы резистора.
|
| |
| |
| duronxp | Date: Воскресенье, 11 Мар 2007, 00:05:48 | Message # 5 |
|

Начинающий
| Но катушка тогда только до гаража дотянет.. если не далеко.. :)
|
| |
| |
| Misha | Date: Воскресенье, 11 Мар 2007, 23:19:04 | Message # 6 |
|
M-club
| катушка с перемкнутым сопративлением работает точно также и ничего сней не случитса я всё время так ездил
|
| |
| |
| Abarigen | Date: Понедельник, 12 Мар 2007, 08:38:09 | Message # 7 |
|

M-club
| Misha, ходят байки, что взорваться может, если с сопротивлением перемкнутым ездить, хотя у меня тоже перемкнуто и ничего
|
| |
| |
| Abarigen | Date: Понедельник, 12 Мар 2007, 08:43:00 | Message # 8 |
|

M-club
| Бывает еще вместо сопротивления лампочку от передней фары подключают
|
| |
| |
| duronxp | Date: Вторник, 13 Мар 2007, 11:25:05 | Message # 9 |
|

Начинающий
| Суть сопротивления в том что катушка расчитана на 9 вольт и при пуске стартер коротит сопротивления ...для увиличения така искры а после пуска ток идет через сопротевления тем самым понижая вольтаж с 12 до 9..
|
| |
| |