M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Воскресенье   21 Июн 2026   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
@ИСКРА@
OskarDate: Пятница, 02 Фев 2007, 14:55:33 | Message # 1
"Убийца"
Сегодня утром собрался в магазин,решил как обычно отогреть свою ласточку. Поворачиваю ключ-не заводится!вывернул свечу-искры нет:-( не могла же она вот так просто пропасть? А если могла-то куда?

duronxpDate: Пятница, 02 Фев 2007, 16:36:51 | Message # 2

Начинающий
Вариантов много.. Смотри конденсатор, контакты, катушку, сопротевления. Или посмотри сначала на крышку расприделителя, может там конденсата много .

OskarDate: Понедельник, 05 Фев 2007, 00:27:59 | Message # 3
"Убийца"
Точно.Контакты. Попала между ними какая-то х... ня,размером с пылинку.На первый взгляд контакты кажутся замкнутыми,но упомянутая х...ня не давала замкнуться им до конца. Вот так на пылинку я потратил 3-ри дня ;-)

nicklmDate: Пятница, 09 Мар 2007, 13:48:58 | Message # 4
"Убийца"
Бывает еще что искра пропадает, когда на бобине перегорает сопротивление (резистор) - быстрый ремонт с помощью перемычки (куска проводки) на выводы резистора.

duronxpDate: Воскресенье, 11 Мар 2007, 00:05:48 | Message # 5

Начинающий
Но катушка тогда только до гаража дотянет.. если не далеко.. :)

MishaDate: Воскресенье, 11 Мар 2007, 23:19:04 | Message # 6
M-club
катушка с перемкнутым сопративлением работает точно также и ничего сней не случитса я всё время так ездил

AbarigenDate: Понедельник, 12 Мар 2007, 08:38:09 | Message # 7

M-club
Misha, ходят байки, что взорваться может, если с сопротивлением перемкнутым ездить, хотя у меня тоже перемкнуто и ничего

AbarigenDate: Понедельник, 12 Мар 2007, 08:43:00 | Message # 8

M-club
Бывает еще вместо сопротивления лампочку от передней фары подключают

duronxpDate: Вторник, 13 Мар 2007, 11:25:05 | Message # 9

Начинающий
Суть сопротивления в том что катушка расчитана на 9 вольт и при пуске стартер коротит сопротивления ...для увиличения така искры а после пуска ток идет через сопротевления тем самым понижая вольтаж с 12 до 9..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Designed by Mack