|
412 просит помощи
|
|
| nikks | Date: Четверг, 31 Авг 2006, 18:26:44 | Message # 1 |
|
"Убийца"
| Здравствуйте Мне предлагают отдать Москвич 412 при условии что я приведу его в надлежащее состояние и буду лелнять Вопрос: Я в этом ничего не понимаю но в противном случаю машина простог СГНИЁТ К кому можно обратится с просьбой о помощи (посмотреть что надо делать,где брать детали ,кто этим занимается?????) Заранее огромное спасибо!!!!!!!!! Спасём легенду ВМЕСТЕ!!!!!! С уважением студент 4-го курса <UEEBH Николай
|
| |
| |
| Егорыч | Date: Четверг, 31 Авг 2006, 21:48:14 | Message # 2 |
|

"Убийца"
| nikks, Сообщи, плз, если найдёшь ещё 1 такой :)
|
| |
| |
| Mack | Date: Пятница, 01 Сен 2006, 10:15:17 | Message # 3 |
|

M-club
| Без проблем, приезжай на встречи, поговрим, посмотрим, обсудим
|
| |
| |
| nikks | Date: Вторник, 05 Сен 2006, 20:16:55 | Message # 4 |
|
"Убийца"
| Спасибо а когда и куда подьезжать
|
| |
| |
| lavi1313 | Date: Среда, 06 Сен 2006, 04:07:32 | Message # 5 |
|

M-club
| Читай Главную страницу!
|
| |
| |
| Владимир | Date: Четверг, 07 Сен 2006, 00:37:10 | Message # 6 |
|

"Убийца"
| Простите на форуме я новый, после просмотра, создалось впечатление, что попал в клуб САМОДЕЛКИНЫХ. в М-чи втюривают, что попало и от чего попало. А в "инннномарки"" от МОСКВИЧА влепить не пробывали? Вашим машинам сколько лет? Где будут ИННО-и через это время. Вы свои машины любите? Какая ещё позволит так над собой издеваться?
|
| |
| |
| Vladik | Date: Четверг, 07 Сен 2006, 02:05:42 | Message # 7 |
|

M-club
| Владимир, Вы конечно извините, а слабо в 2х различных сообщениях в разных темах обойтись без копирования одного и того же абазаца или это все , что Вы хотели сказать? Так на форуме народ понятливый, хватило бы и одного раза ;)
|
| |
| |
| Mack | Date: Четверг, 07 Сен 2006, 10:34:49 | Message # 8 |
|

M-club
| Vladik, +1
|
| |
| |
| Владимир | Date: Суббота, 09 Сен 2006, 21:56:28 | Message # 9 |
|

"Убийца"
| и Ваи Vladik спасибо. Не всё, что интересует я на форуме не увидел, и в машине больше езжу, а не ковыряюсь. Простите из опыта общения с мастерами (их не много, но с опытом ещё остались) мне и обьёмы увеличить рекомендовали. коробку Ж-и поставить тоже. Но вот блин работают оба Москвича и з\ч найти не трудно, а выбранные тоже живут нормально. А мы всё не там гдето и требуем от М-й чтото. А что нового? Как сделать. чтобы в дождь вода в салон с лобового стекла не проливалась? Силикон помогает слабо.
|
| |
| |
| Mack | Date: Понедельник, 11 Сен 2006, 10:21:36 | Message # 10 |
|

M-club
| Владимир, во-первых, надо выяснить причину попадания воды в салон. Если из-под уплотнителя стекла, то лучший вариант - снять стекло, осмотреть детально всю рамку, где надо подварить, потом взять новый уплотнитель и посадить все на прозрачный силиконровый герметик для клейки окон. Если из-под антенны - или убрать антенну или заделать тщательно все щели. Если из-за дверных уплотнителей - заменить уплотнители. Если из-за дырявых "внутренних крыльев" - переварить, на будущее поставить защиту. У каждого сови особенности - у Вас может быть что-то другое, не описанное здесь.
|
| |
| |