|
Рулевые тяги
|
|
| Typh00n | Date: Пятница, 02 Дек 2005, 00:34:41 | Message # 1 |
|

Освоившийся
| есть вопрос !!!! у меня убитые рулевые тяги , говорят что можно поменять стаканы но это на пол года (так говорят ) посоветовали поменять полностью рулевые на волговские переделаные под москвич .....сказали что намного лучше как поступить ???? машина у меня не долго так что нужен совет ........
|
| |
| |
| Typh00n | Date: Пятница, 02 Дек 2005, 00:44:39 | Message # 2 |
|

Освоившийся
| to Mack Какие такие стаканы? ИМХО гонют. А вот про Волговские поподробней плиз! Где, как, откуда, сколько? Если это то, что думаю я, то мы бы всем Клубом комплектов 10 взяли - оно того стоит! Так что очень жду объяснений, если хочешь нормальных советов. И повесь тему у нас, чтобы народ видел, сюда мало кто заходит. теперь несколько ответов Российские рулевые тяги (зделаны на базе волговских ) сплав по прочнее и пальцы жывее стоимость тяг составляет 35$ сколько не скажу так как нужно уточнять у продавца но я думаю если заказать будет столько сколько нужно )) где? ну как ты видишь я из Одессы тут и есть у нас на автобазарах есть все были бы $ а так вопросов не зачем не стоит сколько есть $ в наличии та столько можно найти и запчасть ....... я тут думаю всетаки куплю поставлю а потом раскажу о свох ощущениях просто не с чем сравнивать )))
|
| |
| |
| Mack | Date: Пятница, 02 Дек 2005, 11:01:22 | Message # 3 |
|

M-club
| Жаль, что так далеко... :) Объясню тогда: не знаю как насчет тяг, но наконечники обычно народ делает так: берутся СТАРЫЕ москвичевские наконечники (у старых советских металла больше - они крепче) и протачиваются под волговские пальцы. По тестам - самые лучшие наконечники! А новые из магазина через пару км разбалтываются. Так что на Волговских деталях - очень советую.
|
| |
| |
| asist | Date: Пятница, 02 Дек 2005, 18:45:55 | Message # 4 |
|

Ездун
| http://www.autocentre.ua/compone....id,6510 Тут про установку рулевых наконечников от классики. Какие лучше, от волги или от жигуля, не знаю, у меня пока родные.
|
| |
| |
| Mack | Date: Суббота, 03 Дек 2005, 00:14:43 | Message # 5 |
|

M-club
| От Жиги - это от безысходности. Лучше от Волги. Волга тяжелее, следовательно на более легкой машине ее запчасти дольше проживут, даже не сильно качественные.
|
| |
| |
| AD | Date: Воскресенье, 04 Дек 2005, 20:13:52 | Message # 6 |
|

M-club
| Точно, слышал про волговские. Надо у НАПАЛМА взять образмерить!
|
| |
| |
| Mack | Date: Понедельник, 05 Дек 2005, 00:20:40 | Message # 7 |
|

M-club
| AD, у него 21-е. 24 кажись отличаются.
|
| |
| |
| Typh00n | Date: Понедельник, 05 Дек 2005, 14:43:00 | Message # 8 |
|

Освоившийся
| [b]asist[/b], спасибо про инфу очень познавательная .... особенно для меня так как только начинаю входитть в курс дела ))
|
| |
| |
| Typh00n | Date: Суббота, 10 Дек 2005, 23:54:51 | Message # 9 |
|

Освоившийся
| Mack севодня был у продавца рулевых интересовался чей производитеть и что за кантора ответ был следуищий есть в россии завод по производству рулевиков получаеться такая вот конитель,на нем производят москвичевские рулевики с росийскими пальцами и с китайскими дешовые ... а переделки с волговских делает отдельный небольшой цех который их там мудрит так что он сказал что они лучше и надежней ..... да если отдать старые руливики то можно получить скидку на новые
|
| |
| |
| Mack | Date: Воскресенье, 11 Дек 2005, 00:26:22 | Message # 10 |
|

M-club
| Не отдавай старые :) Они туда Волговские ставят и продают потом. Ты и сам это можешь сделать или заказать кому. Просто старые ценятся тем, что они не ломаются при устаноке - раньше металла больше отпускали. Так что просто бери готовые переделанные под волговские или передлывай свои, если у тебя еще советские.
|
| |
| |