| Odin | Date: Вторник, 15 Май 2007, 21:09:53 | Message # 21 |
|

Тюнер
| dg000685, "Попробывал ставить эл.зажигание для контактных систем(лично спаянную).Ещё СИЛЬНЕЕ дёргаться двигатель стал ,но уже на всех оборотах,хотя и искра мощнее !?" - это еще зависит от типа возбуждения, т.е. от того на чем построена схема, вероятно твое зажигание требует большего ресурса от бабины. Может еще карб где-то сильно подсасывать воздух, через дифузоры или ось акселератора например
|
| |
| |
| dg000685 | Date: Четверг, 17 Май 2007, 00:32:37 | Message # 22 |
|

Гонщик
| Odin, Эл. зажигание я собирал по схеме Г.Карасева "Радио "88-89год.На малых оборотах -одна .искра состоит из нескольких разрядовНадежная вещь,с ним проездил лет-8,после чего знакомый уговорил продать ему,а себе опять по этой схеме спаял...Зря я грешил на эл.зажигание :) Просто перебои с ним были от высокой энергии,которая пробивала на соседний (по ходу) контакт ,а это от того что я устанавливал слишком ранний УОЗ.Устанавливал на слух макс.высокие обороты,а проверил по шкиву,то до размыкание контактов происходило аж за 15-20мм. (по шкиву) до первой метки ! Теперь всё в норме :) Благодарю за внимание ! Наука ВСЕМ ! :)
|
| |
| |