M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Пятница   12 Июн 2026   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
рывки
alf172Date: Пятница, 21 Июл 2006, 03:28:48 | Message # 11
Ездун
да пневмо.

alf172Date: Вторник, 25 Июл 2006, 13:39:05 | Message # 12
Ездун
промыл и перебрал карб, бензанасос, продул топ. магистраль, поменял свечи и отрегулировал зажигание провал всё равно остался но не такой сильный как был. чё делать я не знаю скорее всего какая-то сопля в карбе. где искать не знаю.

dg000685Date: Пятница, 16 Фев 2007, 21:55:33 | Message # 13

Гонщик
Помогите спецы ,плиз :)
Давно наблюдаю сильнейшие рывки на малых (до 2400об/мин) оборотах двиг.при движении"внатяг"."Карбон" крутил во всех направлениях :) ,нет результата.Трамблер в норме.Все подозрения на привод трамблера( ставил,заметил выработку на бронзовой шестерёнке-начхал...) Неужели результат люфта?!

Post edited by dg000685 - Суббота, 17 Фев 2007, 11:46:20

duronxpDate: Понедельник, 19 Фев 2007, 15:55:38 | Message # 14

Начинающий
Как правило люфт в приводе не являетца проблемой, скорей всего надо смотреть на сам трамблер, там есть подшыпники которые и есть проблемой рывков .. сними трамблер и провери шат оси ..

dg000685Date: Воскресенье, 13 Май 2007, 16:58:52 | Message # 15

Гонщик
duronxp, трамблер "нашел" б/у ,отличный без люфта оси.Правда подшипник,и контакты заменил новыми,убрал люфт тяжки вакумного опередителя(оська на площадке ),наростил на "усах" хвостовика медные точки(поискрил медной проволокой...Остался люфт в приводе-может все таки это он мозги "парит"?! А рывки всё равно не пропали.Очередь за "карбом"
А может это результаты расширения впускных каналов в ГБЦ ,или износ распредвала (у него виден износ на кулачках,примерно 0,3мм -ступенька где контакт с коромыслом) ?! Я пямо в "тупике"!

seregaDate: Понедельник, 14 Май 2007, 10:16:26 | Message # 16
"Убийца"
Проверь давление в бензонасосе 0,4 атм. должно быть, затем уровень в поплавковой камере, потом на 2-3 тыс. обототах посмотри пневмопривод на карбе ваще шивелится или заснул насмерть

OdinDate: Понедельник, 14 Май 2007, 19:42:01 | Message # 17

Тюнер
dg000685, У меня так было, бабина сдохла, но не полностью

OdinDate: Понедельник, 14 Май 2007, 19:57:06 | Message # 18

Тюнер
dg000685, У меня сечас на 40-м москвиче ваще не может без безконтакного зажигания двигатель стабильно работать - троит, при плавном разгоне дергается як падла. Вот все лень смотреть, а с зажиганием ездит хорошо, а что: не заметны пробои на свечах, полуживая бабина работает как часы и двигатель заводится хорошо (схема скоро пявится в багажнике и будет достоянием москвичеводов и людей заинтересовавшихся, сами оцените ее достоинства - тупо спаял и поставил, даже настраивать не надо).

dg000685Date: Вторник, 15 Май 2007, 01:01:27 | Message # 19

Гонщик
...Свечи все кирпичного цвета ("Brisk-forte"),заменил крышку трамблера,проверил все В.В.провода,бобина родная сгорела как-то ,сейчас стоит другая (б/у правда).Бензонасос от ТАЗа -нормально качает.Карбюратор "Солекс".Уровень топлива и поднимал,и опускал... А рывки -страшные,где-то до 2800 об/мин,а дальше "прет" отлично,без перебоев!
И ещё...Попробывал ставить эл.зажигание для контактных систем(лично спаянную).Ещё СИЛЬНЕЕ дёргаться двигатель стал ,но уже на всех оборотах,хотя и искра мощнее !?
Попробую заменить ещё раз бобину,и в карбе "поковырять" систему Х.хода,и переходную систему 1-ой камеры....

seregaDate: Вторник, 15 Май 2007, 10:43:31 | Message # 20
"Убийца"
Над карбом можешь сколь угодно изголяться но дергаться не перестанет. От неправильного карба двигун будет тупить, жрать и колбаситься на холостых. Тебе свечи говорят не трогай карб там все путем. Тебе нужно попыхтеть над зажиганием. У меня так было, пока не препозднил зажигание. Выкинь свои самодельные примочки для зажигания и купи себе бесконтактный набор: катушка,коммутатор,трамблер,провода, или оставь контакты. Вылавливаешь трамблером максимум оборотов и немного делаешь попозднее - вот и все.Если дергается делай понемногу позднее - вот так и поймаешь свое зажигание

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Designed by Mack