|
Магазины, разборки по Москвичам
|
|
| Irvan | Date: Среда, 08 Фев 2006, 14:05:14 | Message # 1 |
|

Начинающий
| если не очень сложно, напишите пожалуйста магазины, киоски, разборки, сервисы и т.д., известные Вам, где можно приобрести запчасти к Москвичам или они там частенько бывают. Спасибо.
|
| |
| |
| Mack | Date: Среда, 08 Фев 2006, 17:18:45 | Message # 2 |
|

M-club
| Жданы, Малина, Кольцова, магаз возле Электроники, свалка на Коростояновой, мой гараж :)
|
| |
| |
| Irvan | Date: Четверг, 09 Фев 2006, 13:55:28 | Message # 3 |
|

Начинающий
| Вопрос задал больше для того что-бы можно было сделать ФАК для посетителей, думаю Mack будет не против. поэтому прошу писать полный адрес и если возможно телефоны. Машины уже стали редкими и запцацки к ним тоже. Может быть получилось бы сделать какойнить ФАК по сервисам, разборкам, магазинам. По взаимозаменяемости частей и деталей. | Quote (Mos) | | а что тебе надо | не спеша левое переднее и заднее крыло на М412-70, т.к. машина стоит возле Бреста и заняться ей в плотную не получается. Авто досталось от отца, буду потиху востанавливать, кроче работы завались (13 лет стояла на приколе) , да и бабла немеряно нужно, но решил ее востанавливать.
|
| |
| |
| Лёшик | Date: Четверг, 09 Фев 2006, 14:59:56 | Message # 4 |
|

M-club
| На ул. О.Кошевого 27а тел. 230-26-19 я там поршневую покупал и всякие детальки для переборки двигла ниче такой магазин.
|
| |
| |
| Serioga | Date: Пятница, 10 Фев 2006, 11:01:38 | Message # 5 |
|
Начинающий
| Хмм, Свалка на Карастояновой - звучит многообещающе... Mack, а где это находится поконкретней ? И чем там можно поживиться ? И на каких условиях (в смысле - вход-выход свободный) ?
|
| |
| |
| Mack | Date: Пятница, 10 Фев 2006, 11:51:01 | Message # 6 |
|

M-club
| Serioga, там по стороне троллейбусного кольца стоянка. Сразу за стоянкой грунтовая дорога налево. Она и ведет прямо на свалку. Насколько я понял условия - сплошная холява. Еще есть свалка, если ехать по Орловке. Там напротив Киевского Сквера заправка (теперь ЛукОЙЛ). Едем на заправку (поворачиваем с Орловки направо), въезд на заправку теперь будет слева, пропускаем едем прямо по этой улочке. Там внизу, возле следующего перекрестка (на нем 16 поликлиника), справа, сразу за шиномонтажем за железными воротами и бетонной стеной будет еще одна свалка :) Вроде как тоже халява.
|
| |
| |
| Serioga | Date: Среда, 15 Фев 2006, 11:38:29 | Message # 7 |
|
Начинающий
| Вот еще сайтик - http://spelpais.nsys.by/ Со списком деталей, телефонами и адресами.
|
| |
| |
| Irvan | Date: Вторник, 21 Фев 2006, 12:44:02 | Message # 8 |
|

Начинающий
| to Serioga: хороший сцылк, маладца
|
| |
| |
| рома | Date: Понедельник, 27 Мар 2006, 01:41:27 | Message # 9 |
|
"Убийца"
| fyntik, а где именно там
|
| |
| |
| Jenya | Date: Вторник, 28 Мар 2006, 09:19:09 | Message # 10 |
|

Освоившийся
| Serioga, Я затаривался пару раз в этих магазинах ---ДОРОГОВАТО!!! Больше туда не езжу. Самый дешёвый магазин в минске это на кольцова (на 1 этаже, частник торгует, и притом толковый мужик)
|
| |
| |