M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Четверг   28 Май 2026   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
Магазины, разборки по Москвичам
IrvanDate: Среда, 08 Фев 2006, 14:05:14 | Message # 1

Начинающий
если не очень сложно, напишите пожалуйста магазины, киоски, разборки, сервисы и т.д., известные Вам, где можно приобрести запчасти к Москвичам или они там частенько бывают.
Спасибо.

MackDate: Среда, 08 Фев 2006, 17:18:45 | Message # 2

M-club
Жданы, Малина, Кольцова, магаз возле Электроники, свалка на Коростояновой, мой гараж :)

IrvanDate: Четверг, 09 Фев 2006, 13:55:28 | Message # 3

Начинающий
Вопрос задал больше для того что-бы можно было сделать ФАК для посетителей, думаю Mack будет не против.
поэтому прошу писать полный адрес и если возможно телефоны.
Машины уже стали редкими и запцацки к ним тоже.
Может быть получилось бы сделать какойнить ФАК по сервисам, разборкам, магазинам.
По взаимозаменяемости частей и деталей.
Quote (Mos)
а что тебе надо

не спеша левое переднее и заднее крыло на М412-70, т.к. машина стоит возле Бреста и заняться ей в плотную не получается. Авто досталось от отца, буду потиху востанавливать, кроче работы завались (13 лет стояла на приколе) wacko , да и бабла немеряно нужно, но решил ее востанавливать.

ЛёшикDate: Четверг, 09 Фев 2006, 14:59:56 | Message # 4

M-club
На ул. О.Кошевого 27а тел. 230-26-19 я там поршневую покупал и всякие детальки для переборки двигла ниче такой магазин.

SeriogaDate: Пятница, 10 Фев 2006, 11:01:38 | Message # 5
Начинающий
Хмм, Свалка на Карастояновой - звучит многообещающе... Mack, а где это находится поконкретней ? И чем там можно поживиться ? И на каких условиях (в смысле - вход-выход свободный) ?

MackDate: Пятница, 10 Фев 2006, 11:51:01 | Message # 6

M-club
Serioga, там по стороне троллейбусного кольца стоянка. Сразу за стоянкой грунтовая дорога налево. Она и ведет прямо на свалку. Насколько я понял условия - сплошная холява.

Еще есть свалка, если ехать по Орловке. Там напротив Киевского Сквера заправка (теперь ЛукОЙЛ). Едем на заправку (поворачиваем с Орловки направо), въезд на заправку теперь будет слева, пропускаем едем прямо по этой улочке. Там внизу, возле следующего перекрестка (на нем 16 поликлиника), справа, сразу за шиномонтажем за железными воротами и бетонной стеной будет еще одна свалка :) Вроде как тоже халява.

SeriogaDate: Среда, 15 Фев 2006, 11:38:29 | Message # 7
Начинающий
Вот еще сайтик -

http://spelpais.nsys.by/

Со списком деталей, телефонами и адресами.

IrvanDate: Вторник, 21 Фев 2006, 12:44:02 | Message # 8

Начинающий
to Serioga:

хороший сцылк, маладца

ромаDate: Понедельник, 27 Мар 2006, 01:41:27 | Message # 9
"Убийца"
fyntik, а где именно там

JenyaDate: Вторник, 28 Мар 2006, 09:19:09 | Message # 10

Освоившийся
Serioga, Я затаривался пару раз в этих магазинах ---ДОРОГОВАТО!!! Больше туда не езжу. Самый дешёвый магазин в минске это на кольцова (на 1 этаже, частник торгует, и притом толковый мужик)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Designed by Mack