|
Давление масла
|
|
| Jenya | Date: Пятница, 16 Июн 2006, 08:43:34 | Message # 11 |
|

Освоившийся
| У меня тоже пропало давление масло, но у меня оказалось всё гораздо серьёзнее. Чтоб снять поддон я откручивал подушки и поддамкрачивал двигатель. Сняв поддон я увидел интересную штуковину. ВЫ поддоне лежали полумесяцы! :) Весело!
|
| |
| |
| Mozart | Date: Воскресенье, 10 Июн 2007, 17:42:27 | Message # 12 |
|

M-club
| у меня кароче вот такой огромный ворос. не показывает давление масла, и неоткручивается датчик давления масла. что бы вкрутить маномерт:( может что-небудь посаветуете незнающему нубу:) и какой ключ надо чтобы открудить дотчик 14-й свободно ходит а 13-й неналазит. мот нужен какойта спец ключ или еще что-то? подскажите пзл.
|
| |
| |
| Odin | Date: Воскресенье, 10 Июн 2007, 22:33:56 | Message # 13 |
|

Тюнер
| Mozart, канешь нужен - газовый, первый номер ;)
|
| |
| |
| Mozart | Date: Воскресенье, 10 Июн 2007, 22:51:44 | Message # 14 |
|

M-club
| спасибо тебе, как я недадумался:) на счет газовика. Сам ж сантехник как недадумался. попробую.
|
| |
| |
| Tazz | Date: Четверг, 14 Июн 2007, 00:30:03 | Message # 15 |
|

Освоившийся
| Mozart. открутить можно всё, было бы желание. болгаркой тоже можно откручивть, правда потом вкручивать не удобно. =)
|
| |
| |
| Abarigen | Date: Четверг, 14 Июн 2007, 10:45:25 | Message # 16 |
|

M-club
| Tazz, +1. Вкрутить потом сваркой можно :)) Mozart, еще можно напильником так, чтобы 13-й налазил
|
| |
| |
| Mozart | Date: Четверг, 14 Июн 2007, 19:54:41 | Message # 17 |
|

M-club
| все ребята я нашел причину более точнее, погазовал и давление поднялось,:) а причина скарее вот в чем или сетчатый фильтр или кольца пора менять:) я как заехал узнать скока датчик дв масла стоит так ах испугался аж от13 и до 30 тысяч тугриков(наших)здесь рядом со мной в чижовке на ул. Галодеда там где 16 номер тралика разварачивается там все есть практическивплот до кузова(вродебы) точно неуверен. Видел что переда какието лежали а какие ненаю
|
| |
| |
| Abarigen | Date: Четверг, 14 Июн 2007, 23:55:42 | Message # 18 |
|

M-club
| Дедуля один рассказывал, что показания давления масла зависят от того как установлен датчик (который возле фильтра стоит). А фишка якобы в том, что у этого самого датчика есть определенное положение в котором его надо установить. Вот тока я не нашел чето на нем никаких меток типа "верх-низ" или ченить еще
|
| |
| |
| Mack | Date: Пятница, 15 Июн 2007, 09:50:51 | Message # 19 |
|

M-club
| Абариген, +1. Последнее время тоже к этому склоняюсь
|
| |
| |
| dg000685 | Date: Суббота, 16 Июн 2007, 01:02:04 | Message # 20 |
|

Гонщик
| ...Вообще на датчике со стороны контакта-болтика нужно найти стрелочку ,и надпись "верх"...
|
| |
| |