|
Подвеска к москвичу 2141
|
|
| Blade | Date: Понедельник, 22 Май 2006, 02:56:30 | Message # 1 |
|

"Убийца"
| Подскажите, какие амортизаторы лучше взять?! На рынке видел немецкого и российского производства, и ещё в магазине, на Кольцова, имеются белорусские (Гродно). По цене практически одинаковые. Может кто знает какие более надежней и дольше прослужат? Заранее спасибо!!!
|
| |
| |
| Odin | Date: Понедельник, 22 Май 2006, 19:33:52 | Message # 2 |
|

Тюнер
| Blade, возьми газомасленные Белорусского производства. У нас в основном МАЗовского пр-ва стараются брать )
|
| |
| |
| Slava | Date: Четверг, 25 Май 2006, 09:25:18 | Message # 3 |
|
Ездун
| Не бери делфи и не бери газовые. 1-е износились через 5000км, через 7000 вооще в муку превратились, а 2-е всю душу из тебя вытресут. Это касаетя пердних. Задние делфи пока держутся молодцом уже 10000км. Щас поставил на перед херзек немецкие. По моим предположениям предназначеные для ауди 100. Проехал еще мало так что незнаю.
|
| |
| |
| Odin | Date: Четверг, 25 Май 2006, 16:17:17 | Message # 4 |
|

Тюнер
| Slava, Напрасно ты, Для немецких успокоителей нужна и немецкая резина. Этот хрензек превратится в такое же гавно, если будешь японским гонщиком Тояматоканава )). МАЗ РУЛИТ!!!
|
| |
| |
| Slava | Date: Четверг, 25 Май 2006, 16:45:47 | Message # 5 |
|
Ездун
| поживем увидим кто прав. Посмотри на калеса иномарок. 70% из них ездит на советской резине!
|
| |
| |
| Odin | Date: Четверг, 25 Май 2006, 17:04:59 | Message # 6 |
|

Тюнер
| Slava, Вот и летат у них подшипники на стойках вместе с амортизаторами. Кстати, у большинства стоят ВАЗовские успокоители.
|
| |
| |
| Slava | Date: Пятница, 26 Май 2006, 09:06:15 | Message # 7 |
|
Ездун
| на какие марки они подходят:)) на все что-ли? И може физику взаимосвязи расскажешь, а то чо то я скока не читал неразу взаимосвязи резина-аморитзатор не заметил. Вот амортизатор-дорога я еще понимаю
|
| |
| |
| Blade | Date: Пятница, 26 Май 2006, 23:22:42 | Message # 8 |
|

"Убийца"
| Odin, а не подскажешь где такие можно достать? На рынке тоже передние вкладыши газомасленные для москвича есть, но немецкие. Вот думаю брать их или нет. Задние я уже взял немецкие "МастерСпорт", так как выбора особо небыло, а вот на счет передних ещё не решил. Ставил передние 1.5 года назад польского производства, так после 5000км воще в гавно ушли. А задние стояли белорусские так меньше года продержались, вот пришлось менять.
|
| |
| |
| Odin | Date: Понедельник, 29 Май 2006, 15:26:13 | Message # 9 |
|

Тюнер
| Blade, бери отечественные газомасленные (в принцыпе можно взять самые дешевые, только не кооперативного производства и не на базаре, т.к. там "все заводские"). Я заметил, что в сочетании с японской резиной успокоители долго ходят. Видимо при наезде на кочку основной удар приходится на колесо и лишь остаточная ударная масса передается на успокоилель.
|
| |
| |
| Slava | Date: Среда, 31 Май 2006, 13:59:19 | Message # 10 |
|
Ездун
| это как накачаешь
|
| |
| |