Москвич М 423
|
|
driver | Date: Суббота, 15 Мар 2008, 19:14:22 | Message # 51 |
Начинающий
| Свечи Бриск NR15S, N17 YC, Bosh WR6BC
|
|
| |
Mack | Date: Среда, 09 Апр 2008, 13:12:33 | Message # 52 |
M-club
| driver, на 423 Н, скорее всего были. Постараюсь глянуть фотки на днях. Что это за фильтр? Титпа европейский? Как прикрутил? Какой диаметр резинок? Возможно ли так же 412 подобрать?
|
|
| |
driver | Date: Вторник, 22 Апр 2008, 21:46:40 | Message # 53 |
Начинающий
| Фильтр не типа, а европейский. Делался специально для М408. Вставляется в родное место для фильтра тонкой очистки. Ну это если в оригинале холчешь делать. А резинки просто того же диаметра и формы.
|
|
| |
barmaley | Date: Среда, 23 Апр 2008, 14:00:25 | Message # 54 |
M-club
| Я читал что можно без переделок в качестве маслофильтра поставить КАМАЗовский топливный фильтр информация с forum.moskvichtuning.ru
Post edited by barmaley - Среда, 23 Апр 2008, 14:07:17 |
|
| |
driver | Date: Пятница, 31 Окт 2008, 00:18:46 | Message # 55 |
Начинающий
| Почти собрал машину! Остались мелочи и перешивка салона. Резинки на задние стекла по профилю один в один с УАЗ 462 лобового. Резинка доволно доступнаяЮ стоит около 25 тыс. Идет одной полосой, довольно легко и правильно выгибается на изгибах. Соединение аккуратно обрезаем и склеиваем "Садофлексом". Это типа резины, но застывает от соприкосновения с влагой воздуха.
|
|
| |
driver | Date: Пятница, 31 Окт 2008, 00:28:29 | Message # 56 |
Начинающий
| Кстати, как временный вариант, если кто не нашел хромирования. Ручки дверей какой-то дюраль похоже. Не все могут хромировать. Так просто снимаешь хром, полируешь до блеска, затем тупо покрываешь лаком. У меня пока не отвалился. не забыть обезжирить. Хром снимал болгаркой. Насадка для наждачки на липучках. Зерно есть сейчас разное. Правда у меня регулирются обороты. Можно дрелью, если нет такой болгарки. Будет немного медленней, зато аккуратно.
|
|
| |
driver | Date: Пятница, 07 Ноя 2008, 23:33:11 | Message # 57 |
Начинающий
| Если кого вопросы по реконструкцмм, задавайте.
|
|
| |
arfey | Date: Суббота, 18 Апр 2009, 19:47:07 | Message # 58 |
Начинающий
| всем спасибо за советы
|
|
| |
driver | Date: Понедельник, 13 Июл 2009, 23:57:51 | Message # 59 |
Начинающий
| Ребята! Катаюсь по полной программе. Машина, правда, делалась жене, но она предпочитает видеть меня за рулем. А вообще получаем массу кайфа!!! Нет практически ни одного человека, кто бы не обратил внимания и не улыбнулся. Как сказал мой один друг - это машина, которая вызывает улыбку. Сейчас еще Слава подогнал зеркала, жду когда не будет дождей, хочу выехать. Выезжаем только в солнечную погоду. Ведь покрашено даже днище и подкрылки. Осталось сделать родной премник... Оказывается не каждый может , а главное хочет такой примник делать. Вот такие дела...
|
|
| |
Mack | Date: Вторник, 20 Окт 2009, 12:28:34 | Message # 60 |
M-club
| Молодец! Пришлешь отчет? Выложу в Рассказах. И приезжай на встречи!
|
|
| |