|
Выбор первого автомобиля
|
|
| DJ_DIMA_БЕЛЫЙ | Date: Суббота, 09 Авг 2008, 22:29:48 | Message # 1 |
|

Начинающий
| встал вопрос с выбором авто. денег немного поэтому и незнаю что и делать.: купить москвич примерно до 200$ или не парить себе моск и со спокойной душой кататся на тралике и ждать окончания учёбы и идти на работу и покупать себе машину... я естественно понимаю что вы как владельцы москвичей будете советовать брать именно его. но хотел бы услышать сравнение и доказательство между москвичём(412,2140) и ВАЗом(2101,03,06)
|
| |
| |
| AlexXP | Date: Воскресенье, 10 Авг 2008, 01:41:52 | Message # 2 |
|

Ездун
| Бери 2140, в хорошем состоянии выглядит хорошо, больше ваза, двигатель лучше, мощнее, салон комфортнее, панель у 2101 вообще никакущая
|
| |
| |
| IZH412 | Date: Воскресенье, 10 Авг 2008, 02:28:55 | Message # 3 |
|

Начинающий
| за 200 баксов на самам деле мона найти нормальную тачку тока не в Минске.Самое то искать в деревне или у деда какого, или ещё там чо.Но сё равно это будет нашемарка.Толковые иномарки начинаются от 1500$ :-)
|
| |
| |
| DJ_DIMA_БЕЛЫЙ | Date: Воскресенье, 10 Авг 2008, 14:00:11 | Message # 4 |
|

Начинающий
| ну то что дизайн у копья никакущий(приборка) это и коню понятно. да и за такие то деньги невозможно взять пулю в опупительном состоянии. мне на первое время. поскольку учусь на платном и отлаживать себе на машину нету возможности. а пока за лето заработал 200$ можно былоб себе приобрести чтонить. IZH412 т.е. ты хочешь сказать то что за 200$ реально в деревне найти в нормальном состоянии туже шестёрку или 2140 ?? кст. а реально ли найди 2140 люкс за эти денежки??
|
| |
| |
| AlexXP | Date: Воскресенье, 10 Авг 2008, 17:01:21 | Message # 5 |
|

Ездун
| Реально, но ездить он будет вряд ли )
|
| |
| |
| Slava-Motorsport | Date: Четверг, 14 Авг 2008, 12:00:40 | Message # 6 |
|

M-club
| если захечешь - найдешь москвич в хорошем состоянии за 200. Главное не болтать по пусту а поездить и посмотреть. А если будешь сопли жевать на формуах то точно на автобусе будешь ездить. Проедь по городу - очень много брошеных машин стоит. Записочку - куплю - под стекло и жди предложений.
|
| |
| |
| DJ_DIMA_БЕЛЫЙ | Date: Воскресенье, 17 Авг 2008, 00:00:45 | Message # 7 |
|

Начинающий
| ((( покупка отменяется. ибо всё что заработал теоретически ушло (((( ладно будем думать насчёт работы во время учёбы и покупать машину если что. всётаки скорее всего буду брать москвич. вот тока какую модель незнаю. либо 2140(хочу люкс) либо 412. что в данном случае посоветуете. и ещё. хотелось бы движку туда от иномарки кинуть. что "влезет" в моторный отсек.
|
| |
| |
| Slava-Motorsport | Date: Понедельник, 18 Авг 2008, 17:02:36 | Message # 8 |
|

M-club
| кинь обьяву - приму в дар москвич - куданибудь в из-рук-в-руки. обязательно найдется. Не однократно проверено. Сам езжу на подареной тачке. В клубе у Васи-Безумца тоже подарочный москвич. У Славы 403 - тоже подарочный есть 407. Короче - кто ищет той найдет.
|
| |
| |
| redzub | Date: Среда, 20 Авг 2008, 09:21:57 | Message # 9 |
|

Тюнер
| Слава? А где желто-черный, бывший белый, бывший бежевый делсо??? О же, судя по рассказу, не подарочый. Или енто не твоя статья была???
|
| |
| |
| Slava-Motorsport | Date: Среда, 20 Авг 2008, 13:51:55 | Message # 10 |
|

M-club
| Да в ремонте он. На очередной доработке. А москвичей у меня как у матроскина гуталина ;) сам путаюсь
|
| |
| |