|
Красавец Москвич на улицах Минска!
|
|
| kziz | Date: Вторник, 07 Июл 2009, 09:22:59 | Message # 1 |
|

M-club
| http://www.photoshare.ru/album151852.html Вижу его не в первый раз. Стоит за Оперным театром. Видно, давно его не холили не лелеяли..потому что пыльный и колеса подсдулись. Но красив!!!!! Сердце заходится от чувств!!!
Attachment:
2048972.jpg
(102.4 Kb)
|
| |
| |
| Mack | Date: Среда, 08 Июл 2009, 10:54:05 | Message # 2 |
|

M-club
| О, так его туда перевезли? Стоял на парковке около Приор-банка возле Белой Вежы. Перед репетицией парада его оттуда перетанули на парковку престона, и оттуда он оч быстро исчез... Думал, на свалку... Рад, что не угадал. Однако, не понятно, почему его владелец не продает, и в чем смысл так бросать машину?
|
| |
| |
| kziz | Date: Среда, 08 Июл 2009, 11:01:57 | Message # 3 |
|

M-club
| Я его раньше видела...тащимого восьмеркой на тросу...как раз со стороны этой улицы, в сторону ВДНХ. За рулем был молодой человек с хвостиком. К стати...там, рядом с ним ещё старая Волга стоит...и с её хозяином я разговаривала...он зачищал её от ржавщины. Волга служит ему - мини складом под рамки..и прочее.(((= Подозреваю..что обе машины могут принадлежать ему...и проживает он в одном из близлежащих домов. Правда, номер Москвича заканчивается не на 7...а на 5. Это район? Хотелось бы узнать, не намечается ли массовый выезд Москвичей куда-нибудь??? (=
|
| |
| |
| Klobzik | Date: Четверг, 09 Июл 2009, 19:10:06 | Message # 4 |
|
"Убийца"
| А... так вот кто его хозяин... Он там около оперного несколько волг 21-х гноил на улице, когда я с ним однажды пообщаться приехал. Уже одна волга осталась... Еще год-полтора, и этого "кросавчега" дворники вениками подметут. Ужос.
|
| |
| |
| serega_yu | Date: Понедельник, 17 Авг 2009, 17:40:12 | Message # 5 |
|
Ездун
| надо спасать, у меня на гаражах дядька 401 восстанавливает, чуть модернизируя полностью разобрал, переворил, и сча готовиться к покраске
|
| |
| |
| Klobzik | Date: Понедельник, 17 Авг 2009, 19:11:35 | Message # 6 |
|
"Убийца"
| А в каких гаражах, де это?
|
| |
| |
| gaganaft | Date: Понедельник, 17 Авг 2009, 22:36:12 | Message # 7 |
|
"Убийца"
| Узнавали чуть менее двух лет назад о цене (кста, владелец и 21-х и москвичика один и тот же), так он ломил на 401-й 8 штук американьских.
|
| |
| |
| serega_yu | Date: Понедельник, 17 Авг 2009, 23:04:04 | Message # 8 |
|
Ездун
| Klobzik на Петра Глепки в гаражном комплексе
|
| |
| |
|
| gaganaft | Date: Вторник, 18 Авг 2009, 16:09:45 | Message # 10 |