|
Очередной фейк?
|
|
| Abarigen | Date: Суббота, 30 Май 2009, 18:52:33 | Message # 1 |
|

M-club
| Марка Модель: Москвич 2140 - S.T.E_Line Объем: 2500 см3 Тип двигателя: Инжектор Трансмиссия: 5-МКПП Тип кузова: купе Дверей: 2 Цилиндров: 6 Сцылко: http://www.abw.by/allpublic/sell/1596300/ Номер телефона похоже тотже, что осенью 2140 Черный перламутр продавали
|
| |
| |
| Mack | Date: Понедельник, 01 Июн 2009, 15:34:58 | Message # 2 |
|

M-club
| Стопудофф ИМХО. Флеш-моб что ли в пятницу устроить? :)
|
| |
| |
| Slava-Motorsport | Date: Понедельник, 01 Июн 2009, 17:04:24 | Message # 3 |
|

M-club
| кто-то наверное издевается над владельцем телефона. лучше бы дал обьяву поинтереней - типа: белый дизельный фокс пассат за 2000 только из германии :) мне по моей обьяве с реальной фоткой не так чтобы часто звонили, но когда звонили переспрашивали, что правда как на картинке?
|
| |
| |
| second | Date: Понедельник, 01 Июн 2009, 17:26:20 | Message # 4 |
|

M-club
| Слава а много потенциальных покупателей приезжало посмотреть?
|
| |
| |
| Slava-Motorsport | Date: Вторник, 02 Июн 2009, 11:52:16 | Message # 5 |
|

M-club
| не знаю насколько они потенциальные - но человек 5 приезжали щупали машинку.
|
| |
| |
| SAVEL | Date: Воскресенье, 07 Июн 2009, 23:23:44 | Message # 6 |
|

Гонщик
| в игре "ИЛ-2 Штурмовик" при включении двигателя на максимальные обороты включается впрыск воды!!! мот кто нить объяснит зачем?? У меня тока версия что вода забирает часть тепло и превращается в пар который еще и давление повышает.
|
| |
| |
| Abarigen | Date: Понедельник, 08 Июн 2009, 00:38:03 | Message # 7 |
|

M-club
| о как далеко от тема ушла))) SAVEL, ну эфект задумывался поожий как от закиси азота, только КПД всей этой конструкции естественно ниже чем закись. Погугли, по этой теме встречал в нете много инфы. Но если надумал ставить на Москвич, то лучше потрать энергию и время на более полезные весчи.
|
| |
| |
| Mack | Date: Понедельник, 08 Июн 2009, 11:07:34 | Message # 8 |
|

M-club
| Не, это ИМХО для снижения детонации, как теперь на WRC машинах делают. А закись ставили немцы на полследние версии 109-х.
|
| |
| |
| SAVEL | Date: Понедельник, 08 Июн 2009, 13:25:36 | Message # 9 |
|

Гонщик
| Mack там применялись в основном метанол а на Bf-109 MW50 Abarigen мне просто интересно стало вот и поинтересовался, а ставить,- так хотьбы сил хватило откапиталить то что есть
|
| |
| |
| Mack | Date: Понедельник, 08 Июн 2009, 23:23:24 | Message # 10 |
|

M-club
| Метанол - топливозаменитель, под него надо отдельно двиг строить, и долговечность и надежность оказываются не те. То, что нынче известно, как "нитрос" тогда использовалось именно как кратковремнное увеличение можности двигателя на форсаже.
|
| |
| |