Предложение по форуму
|
|
Tazz | Date: Вторник, 19 Июн 2007, 23:30:18 | Message # 41 |

Освоившийся
| Mack, а почему при ответе если нажимаешь на ник он не вписывается в окно нового сообщения?. ведь раньше работало. Приходится ник выделять и копировать. Или это у меня одного на компе ява скрипты перестали работать ?
|
|
| |
Odin | Date: Суббота, 23 Июн 2007, 16:24:25 | Message # 42 |

Тюнер
| Mack, так и не работает оповещение об ответах
|
|
| |
Mack | Date: Среда, 04 Июл 2007, 14:11:25 | Message # 43 |

M-club
| Odin, выяснил. Оповезения пока нет, но, возможно, скоро будет. Не от меня зависит. Tazz, тож заметил. Неудобно. Выясняю.
|
|
| |
Slava-Motorsport | Date: Четверг, 19 Июл 2007, 11:24:42 | Message # 44 |

M-club
| работает. я проверил. приходит на мыло прям с цитатой ответа
|
|
| |
Seos | Date: Четверг, 01 Ноя 2007, 13:21:02 | Message # 45 |
"Убийца"
| Странно както сайт один, а форум на другом сайте через редирект, неправильно както!
|
|
| |
Mack | Date: Четверг, 01 Ноя 2007, 19:59:53 | Message # 46 |

M-club
| Seos, а как правильно-то? :)
|
|
| |
Slava-Motorsport | Date: Пятница, 02 Ноя 2007, 18:53:52 | Message # 47 |

M-club
| а правильно чтобы наоборот было :)
|
|
| |
Mack | Date: Суббота, 03 Ноя 2007, 00:09:31 | Message # 48 |

M-club
| Редирект на сайт с форума? :)
|
|
| |
Vladik | Date: Среда, 06 Фев 2008, 04:30:40 | Message # 49 |

M-club
| Есть предложение. Выдать админу - Mackу и модератору - AD по строгому выговору с занесением в грудную клетку и лишением пятничной чарки водки. За полнейшее х..езабивание на родной форум. Пока администрация гордо ложит огромный болт на собственный сайт и форум и точит лясы на MZMA.NET у нас уже реклам-пиар-флуд моль на форуме завелась :)) За попустительство вышеозначенной моли модератору Slava-Motorsport объявить выговор, пока без занесения :)))
|
|
| |
AD | Date: Среда, 06 Фев 2008, 15:57:12 | Message # 50 |

M-club
| Владюша, а с каких это пор я модератор? Это МАСК меня из сострадания туда записал, чтобы я себя не чувстовал ущемленным на форуме. но я как не лез в дела модераторов так и не лезу дальше. а на моль мне пох. я бред всякий не читаю. По поводу мзма: наш форум дебильный, и я всегда об этом говорил. Нам нужен форум как на мзма - легкий и без всякой ХУЙ...НИ типа картинок-цитат-профилей-городов-машинок-стажа вождения и прочего.
|
|
| |