Место чтобы спокойно погоняться
|
|
kziz | Date: Вторник, 06 Окт 2009, 16:01:54 | Message # 21 |

M-club
| нет. не троил двигатель ..значит.
|
|
| |
Slava-Motorsport | Date: Вторник, 06 Окт 2009, 21:38:25 | Message # 22 |

M-club
| Вобщем - идем в магазин и покупаем запорную иглу поплавковой камеры. На лицо все признаки прогрессирующего умирания иглы. Меняется игла за 20 минут
|
|
| |
barmaley | Date: Вторник, 20 Окт 2009, 14:03:57 | Message # 23 |

M-club
| Хватит в теме флуд разводить! особенно админам. Итак, по разведке докладываю. В первый же рабочий день сходил на место и где смог отфотил (правда не всю трассу а отдельные участки поскольку наконец-то территорию как следует огородили)+ дорогу вокруг. Сад фуекционирует и относится даже не к колхозу а к коммунальным службам с подчинением в Витебске. После долгих культпоходов по местности дошёл до правления в виде 2-х этажного здания где размещались попутно здравпункт и опорка. На втором этаже было собственно дирекция причём кабинет был незаперт а на этаже никого не было вообще (я фигею!). После некоторого ожидания удалось поговорить с замдиректора (деревенская бабища в костюме с претензией на деловитость). Тётя конечно удивилась узнав зачем нам там арендовать участок дороги и почему мы припёрлись именно сюда (пришлось объяснить что я сам оттуда). В итоге из-за того что это не колхоз а коммунальщики пришлось ждать 2 недели (весь отпуск). По её словам у них дела не очень (не удивлён, поскольку там директор явная тряпка а рулят такие вот) и сейчас их ждёт объединение с чем-то ещё и акционирование. В итоге сославшись на директора мне ответила что дескать он туда посторонних пускать не будет. В итоге, думаю, стоит попробовать в начале следующего года когда там сменится форма собственности и руководство и по причине экономической ситуации будут меньше гудеть. Выкладываю фотки - Дорога вокруг самого хозяйства Внутренние дороги
Attachment:
4556873.jpg
(207.0 Kb)
·
2678104.jpg
(152.7 Kb)
·
4102338.jpg
(139.6 Kb)
|
|
| |
Vladik | Date: Среда, 21 Окт 2009, 16:22:45 | Message # 24 |

M-club
| Миша, сколько сейчас в клубе машин в боеготовом состоянии? Сколько народу из этих боеготовых готово заплатить только за дорогу почти 100000 рупий (туда-обратно 400км при расходе ~10л/100км)? И что ты там и зачем собираешься арендовать? А можно поинтересоваться чем закончилась прошлая идея-фикс с рекламным щитом? Так что, молодой человек, заканчивайте пожалуйста с воздушными замками...
Attachment:
5978027.gif
(10.3 Kb)
·
4731259.gif
(12.1 Kb)
|
|
| |
barmaley | Date: Среда, 21 Окт 2009, 18:57:46 | Message # 25 |

M-club
| 1) речь всё равно идёт про следующий год. 2) с воздушным щитом не закончена а приостановлена по причине кризиса и ремонта дома (по причине последнего я даже машину не делал)
Post edited by barmaley - Среда, 21 Окт 2009, 18:59:22 |
|
| |
redzub | Date: Среда, 21 Окт 2009, 19:34:16 | Message # 26 |

Тюнер
| Миха, дорожка немного сцыкотная. Кюветов нету - это плюс. Однако на полосе помещается только одна машина. Кустарник растущий у самой дороги, в принципе, не страшен: грунт и краска решат всё. Однако деревья растущие в полуметре меня пугают (2 фотка). Да и на первой фотке трамплин с подворотом. Удержать на таком машину в пылу азарта.....
|
|
| |
barmaley | Date: Среда, 21 Окт 2009, 19:40:39 | Message # 27 |

M-club
| Первая фотка - дорога объездная вне территории (в принципе, относящаяся к системе дорог просто не видная толком в Google. Снял, потому что увидел что ограждения восстановили и боялся что толком не пройду) Вторая фотка - непосредственно территория (как и третья).
|
|
| |
redzub | Date: Среда, 21 Окт 2009, 19:45:49 | Message # 28 |

Тюнер
| Третья фотка довольно приятная - кюветов нет, кустов и деревьев тоже. Но полотно узкое. А вот вторая страшноватая - не хочу влететь в дерево на 80-и км/ч.
|
|
| |
barmaley | Date: Среда, 21 Окт 2009, 19:52:35 | Message # 29 |

M-club
| Полотно действительно узковатое. Та часть о которой я говорил напоминает 3-ю, хотя учитывая то что они высаживают саженцы постоянно поскольку их продают как и яблоки каждый год картинка меняется.
|
|
| |
redzub | Date: Среда, 21 Окт 2009, 19:56:39 | Message # 30 |

Тюнер
| Пудем оперативно выкапывать саженцы))) Ибо нехочу я женить свою машину с деревом))) Мой вердикт такой: если есть там замкнутый участок без деревьев, оно того стоит. Ибо поле судя по фоткам ровное и вылететь в поле не так страшно как в кювет. Да и на природе отдохнуть всем кагалом - это гуд.
|
|
| |