|
Амортизаторы М-412
|
|
| JET | Date: Суббота, 15 Апр 2006, 00:48:09 | Message # 21 |
|

Гонщик
| Mack, а что за кольцо, и когда можно вас там встретить? вообще насчёт движка, хотел бы пересадить движку М10 с БМВ... а насчёт переворотов никак не пойму.. стремает (((= вообще реально расширить колею, чтобы не цеплялись арки??? читал статью на сайте, там где диски на Москвич ставились через проставки.. там вроде проблема расширения колеи стояла довольно остро...
|
| |
| |
| Mack | Date: Воскресенье, 16 Апр 2006, 01:33:13 | Message # 22 |
|

M-club
| JET, блин, сложные вопросы поднял. Их лучше при встрече обсуждать. Кольцо - наш трек, где мы с Жигулистами катаемся. КСТАТИ!!! У них завтра ДР!!! Всем приезжать в 16:00 на Корблик (15 корпус политеха)!!! М10 не становится, проще от Опеля или Форда. Че тут понимать - приезжай, объясню, покажу :)
|
| |
| |
| JET | Date: Воскресенье, 16 Апр 2006, 02:12:39 | Message # 23 |
|

Гонщик
| приехать пока проблема.. техосмотра нет.... разве толко на общественном транспорте.
|
| |
| |
| TimurFSM | Date: Воскресенье, 16 Апр 2006, 16:37:14 | Message # 24 |
|
"Убийца"
| поменял я как то масло в коробке (автомат) на тойоте своей, масла аж 7 литров осталось на цвет вроде неполхое вылить жалко и девать некуда за неделю до этого менял амортики на москале 412 перебрал на рынке кучу кое как нашёл более менее сносные, дай думаю накапаю в старые масла этого. Так и зделал. В тот день проверить не получилось выпили много зато на следующий обнаружилось что именно такие мне и были нужны так что если кому по крепче надо это они.
|
| |
| |
| Азот | Date: Среда, 14 Июн 2006, 16:48:39 | Message # 25 |
|

Гонщик
| так, давайте итог, что ставить, и скока надо бабулетов на это действо???если можно, уях)))
|
| |
| |
| Азот | Date: Среда, 14 Июн 2006, 16:49:02 | Message # 26 |
|

Гонщик
| в уях
|
| |
| |
| JET | Date: Понедельник, 21 Авг 2006, 01:14:44 | Message # 27 |
|

Гонщик
| В общем, такое дело... Дошёл я и до амортизаторов, наконец... Была ветка на форуме про амортизаторы, только давно уже, может что изменилось. Подскажите, что, где и за какие деньги можно найти? Нужны жёсткие, и хочется, чтоб прослужили как можно дольше.
|
| |
| |
| Mack | Date: Понедельник, 21 Авг 2006, 09:35:00 | Message # 28 |
|

M-club
| JET, ШНива!
|
| |
| |
| JET | Date: Вторник, 22 Авг 2006, 00:47:42 | Message # 29 |
|

Гонщик
| Понял ((= спсиб А на стандартных пружинах им каюк не придёт?.. чуть раньше эта тема поднималась... мол, их порвать может.
|
| |
| |
| Mack | Date: Вторник, 22 Авг 2006, 09:22:02 | Message # 30 |
|

M-club
| JET, наоборот! Недавно обсуждались параметры всех советских аммов. Так вот, обычные Нивские подходят на классические ТАЗики, а нам от Шнивы - по всем параметрам все четыре!!! Разве что ход отбоя передних на 10мм вроде меньше. А вот от обычной Нивы или от ТАЗоклассики нам не катят, не смотря на то, что по креплениям подходят. Они ни по усилию, ни по ходм отбоя/сжатия НЕ СООТВЕТСВУЮТ!!! Так что, не слушайте гаражных мастеров, не берите от ТАЗиков! Только от ШНивы, хоть это тоже ВАЗ :)
|
| |
| |