M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Вторник   02 Дек 2025   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
Чайнику требуется помощь
ЛЕТЧИКDate: Пятница, 03 Ноя 2006, 01:19:48 | Message # 1
Ездун
Здравствуйте всем!
У меня два вопроса.
Во-первых, как разобраться, какая резина стоит на авто: летняя или всесезонка? Не могу найти маркировку. Или не вижу, или ее нет. Во-вторых, если всесезонка, то зимой нормально будет кататься или зимнюю покупать?

Заранее спасибо

MackDate: Пятница, 03 Ноя 2006, 01:33:37 | Message # 2

M-club
Всесезонки не существует, это рекламный миф. Следовательно зимнюю палюбому брать

ЛЕТЧИКDate: Пятница, 03 Ноя 2006, 10:45:06 | Message # 3
Ездун
Mack, тогда вопрос следующий: где лучше брать, и на дисках или просто резину? Что дешевле вместе с заменой на шиномонтаже получится?

ЛЕТЧИКDate: Вторник, 14 Ноя 2006, 15:52:40 | Message # 4
Ездун
Ответы на вышеперечисленные вопросы найдены методом научного тыка...

ТигерDate: Пятница, 17 Ноя 2006, 19:38:14 | Message # 5
Ездун
на москвичи разве есть зимняя летняя резина?? на родные диски вроде тока универсальная идет ))

dg000685Date: Суббота, 18 Ноя 2006, 22:09:33 | Message # 6

Гонщик
ЛЕТЧИК, На сколько знаю,то у зимняя "просматривается" как с более высоким протектором,и "зацепы" прямо выделаются в стороны по сравнению с летней ,у которой рисунок простенький(в смысле однородные неглубоие кубики,прямоугольнички).И ещё зимнюю желательно ставить неширокую ( 155,165 дагональную),т.к в узкое пятно контакта лучше продавливает снег ,и т.д (весом авто).
Ну на "крайняк" можно оставить та,что есть,ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА НЕ"ЛЫСАЯ" !

VladikDate: Вторник, 21 Ноя 2006, 01:36:15 | Message # 7

M-club
Тигер, на все что угодно есть зимняя летняя резина :)))

ЛЕТЧИКDate: Вторник, 21 Ноя 2006, 03:10:21 | Message # 8
Ездун
Vladik, я тоже так думаю. а резина у меня не лысая, а очень даже гуд. только страшно на ней зимой, она ж цеплять нифига не будет: корова на льду. там узор такой - ломаные сплошные линии, между которыми образуются ромбики.
так правда лучше поуже? у меня счас 165 стоит. мне казалось, что это высота...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Designed by Mack