M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Среда   17 Июн 2026   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
Ремонт кузова.
KONZADate: Пятница, 24 Авг 2007, 23:03:29 | Message # 11

Гонщик
Я был свидетелем того, как чел вырезав всю гниль от передней стойки до задней( осталась часть стойки, спереди и сзади по кусочку чего-то вроде металла), склепав (именно на заклёпках) короба, приладил их. В результате он, типа, наростил пороги и стойку. Далее из капотов, холодильников повырезал и заклепал пол всё это залил мастикой и проездил 2 года, потом продал.
А вообше тема эта СТРАШНАЯ. Т.к. самое в машине это кузов. Не ну канешно если ты владеешь сварочным аппаратом и руки те самые, а не из ж....., то мона и из чего угодно кузов сделать. Тода тока терпенья, терпенья и терпенья.

VladikDate: Суббота, 25 Авг 2007, 03:13:08 | Message # 12

M-club
pank, если не умеешь варить сам , то берешь и подъезжаешь на своем аппарате к кузовщикам. Они смотрят и говорят тебе цену за работу. Берешь телефон и обзваниваешь объявы из "Автобизнеса" , выясняешь цену на голый кузов. Сравниваешь и делаешь выводы.
Если не умеешь варить, но хочешь научиться, берешь и обзваниваешь объявы типа "продаю сварочный полуавтомат" ;)

Slava-MotorsportDate: Понедельник, 27 Авг 2007, 13:13:27 | Message # 13

M-club
Панк, только дл тебя. Если вышлешь фотки - смогу сказать конкретнее сколько будет стоить.
Ориентировочно у меня ценник такой:
замена заднего лонжерона - 70-80$
восстановление сломаного и сгнившего лонжерона 50$
замена порога 30-40$
ремонт днища перед и зад около 30$
ремонт передней части (лонжерон, моторный щит, брызговик крыла) - 50 $
если балку не надо снимать, если снимать +20$

итог ремонт кузова обойдется от 160 до 220 долларов без учета запчастей (порог, лонжерон и т.д. латки из металла бесплатно). в цену заложены стоимость расборки/сборки машины, расходники и электрическтво ;)

p.s. кто начнет флеймить по поводу дорого или не дорого - расстреляю. Кто реально делал эту работу - тот поймет.

МЗМА-403Date: Вторник, 04 Сен 2007, 15:23:38 | Message # 14
"Убийца"
Может кто и пульвелизатором владеет, покрасить, может и лаком пройтись, правда не москвич, а то самому стремно, краска родная, обновить хочу.

_w_Date: Вторник, 11 Сен 2007, 21:32:25 | Message # 15

Тюнер
МЗМА-403, покрасить, лаком пройтись, обновить - 3 совершенно разные веСЧи. При покраске: если авто под базой (металлик, перламутр), то при покраске лак ложится однозначно, если в акриле - при покраске лак не применяется. Если машина в акриле, то при идеальном состоянии л\красочного покрытия его можно освежить, отшлифовав и укрыв лаком, но, это больше исключение, чем норма. А освежить - абразивная полировка, и краска "горит" как новая. Только если у тебя не Москвич, а что то из иномарок - очень я сомневаюсь, что машина в родной краске, и ни один элемент не красился...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Designed by Mack