|
Машину нужно глянуть. Стоит на Асаналиева
|
|
| ЛЕТЧИК | Date: Вторник, 04 Июл 2006, 01:27:51 | Message # 1 |
|
Ездун
| Помогите найти спеца, кто бы посмотрел и сделал в случае необходимости... Москвич-412 1988 г.в. т. 7055713
Post edited by ЛЕТЧИК - Вторник, 04 Июл 2006, 01:28:57 |
| |
| |
| ЛЕТЧИК | Date: Четверг, 06 Июл 2006, 01:18:24 | Message # 2 |
|
Ездун
| Глянули... сделали... супер!!!
|
| |
| |
| Mack | Date: Четверг, 06 Июл 2006, 14:27:02 | Message # 3 |
|

M-club
| ЛЕТЧИК, а подробности? :) Кто глянул, что сделал, насколько супер? :)))
|
| |
| |
| ЛЕТЧИК | Date: Понедельник, 10 Июл 2006, 01:31:14 | Message # 4 |
|
Ездун
| Mack, глянул и сделал одын товарищь. Имя не называю, поскольку он советские авто не ремонтирует: так, снизошел. Поменял провода, крышку распределителя, свечи... В общем, мелочи. Поначалу действительно было супер, но все вернулось на круги своя через 10 км. Холостых нет - говорит, дело в карбюраторе. Компрессия 7,5 - говорит, кольца надо менять. Может, оно и так. Короче, хочу поставить вазовский карб и электронное зажигание, поменять кольца, а там бум смотреть. Вот. Еще выхлопная пропускает и начало стучать что-то спереди. Думаю, кольцам все-таки гамон. Так что еще хватает рамонту всякого. Не с нашим счастьем...
|
| |
| |
| Vatson | Date: Понедельник, 10 Июл 2006, 23:15:30 | Message # 5 |
|

M-club
| ЛЕТЧИК, ты прости но мастер твой просто супер!!!
|
| |
| |
| Lisa | Date: Среда, 12 Июл 2006, 03:50:16 | Message # 6 |
|
"Убийца"
| ЛЕТЧИК!!!! Я ОДНО СКАЖУ ЧТО ЭТО ВСЕ Я ПРОШОЛ И ТЕБЕ НЕ СОВЕТУЮ ОСТАНАВЛИВАЦА!! И ВАЩЕ ЖАЛЬ ЧТО Я ДАЛЕКО ОТ ВАС ЖИВУ!!((((
|
| |
| |
| ЛЕТЧИК | Date: Воскресенье, 16 Июл 2006, 03:50:00 | Message # 7 |
|
Ездун
| Vatson, поясни. Скажите хотя бы, какая компрессия должна быть!? Я ж пока в технике ни бум бум. И может ли свечи зас...ть, если масла налито больше уровня (продавец перестарался). Lisa, ОСТАНАВЛИВАЦА я и не собираюсь. А то, что далеко живете, не оправдание - не в Одессе же:). Могли бы и подсобить:)
|
| |
| |
| ЛЕТЧИК | Date: Воскресенье, 16 Июл 2006, 03:51:37 | Message # 8 |
|
Ездун
| Lisa, ой, а может и правда в Одессе????
|
| |
| |
| Vatson | Date: Воскресенье, 16 Июл 2006, 09:44:58 | Message # 9 |
|

M-club
| ЛЕТЧИК, 7.5 маловато будет, хотябы десяток, но главное что бы во всех котлах была одинаковая. карб лучше действительно ставить вазовский, какой точно могу посмотреть. как вариант едишь на станцию и за 10 тыс тебе настраивают карб. больше уровня енто сколько? на мой взгляд не могёт, скорее всего СО херовое, а кокай давление масла?, если есть время 3068232, звони состыкуемся
|
| |
| |