|
Нужен ли нам чат?
|
|
|
|
|
| redaktorr | Date: Понедельник, 23 Июл 2007, 15:10:11 | Message # 11 |
|
Начинающий
| Так потому и нет, что нет ничего в реальном времени. быстрого и оперативного....
|
| |
| |
| Vladik | Date: Вторник, 24 Июл 2007, 01:18:55 | Message # 12 |
|

M-club
| А что, у кого-то есть возможность быстро и оперативно сидеть в инете 24часа в сутки?
|
| |
| |
| redaktorr | Date: Среда, 25 Июл 2007, 20:29:48 | Message # 13 |
|
Начинающий
| Vladik, фигня это про 24 часа... ишо раз говорю заглядываейте на http://fish.moy.su/, там чатик на главной сразу. кто зашел из пользоваетлей , туда, по мелочам спросил-обменялся-о поездке договорился и разбредается по темам-линейкам лично ему интересным. там и время есть кто когда обчаелся и был посмотреть можно Как говорят у меня на работе (впрочем это стара истина) КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ а информацию нужно получать в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!!!!!! иначе 3,14-здец и ваще кажца мне шо тут-чки общество полумертвое??? не шевелится!!!!!
|
| |
| |
| senyars | Date: Среда, 25 Июл 2007, 23:10:25 | Message # 14 |
|

Гонщик
| redaktorr, и ваще кажца мне шо тут-чки общество полумертвое??? не шевелится!!!!! есть малеха
|
| |
| |
| arfey | Date: Среда, 25 Июл 2007, 23:12:23 | Message # 15 |
|

Начинающий
| приподнять бы всех, ведь сай очень хороший!
Post edited by arfey - Среда, 25 Июл 2007, 23:12:46 |
| |
| |
| Mozart | Date: Среда, 25 Июл 2007, 23:52:04 | Message # 16 |
|

M-club
| всех за наги и всперед:) он наманы , действительно!
|
| |
| |
| arfey | Date: Четверг, 26 Июл 2007, 00:59:51 | Message # 17 |
|

Начинающий
| рота ПОДЕМ!!! никто не слышет, может кому инета жалко...
|
| |
| |
| redaktorr | Date: Пятница, 27 Июл 2007, 12:24:01 | Message # 18 |
|
Начинающий
| предлагаю такой вариант. 1) пошарю по коллегам и обменяемся банерами. че бы заинтересовать посетителей. 2) выпукстить календарики и раздать их по автомагазинам или СТО, для бесплатной раздачи клиентам и посетителям 3) организовать пресс-службу или пиар (могу взять на себя, т.к обладаю неоюходимым временем и навыками) 4) связаться с г-ми "автайджест"(есть выход на владельца), "автогазетой" (там работал), "автобизнес" (есть выход) и подключится к их соревновагам или пробегам. + изготовить банерно-флаговую группу для размещения на машинах в рамках мероприятий. и пиар-пиар-пиар по принципу "жаже плохая реклама все равно является рекламой" ну т.д. примитивно и просто но начинать с чегото нужно
|
| |
| |
| redaktorr | Date: Пятница, 27 Июл 2007, 12:28:43 | Message # 19 |
|
Начинающий
| и ишо как одно направление в других чатах и форумах общатся и оставлять ссылки на наш сайт. (пример тгого как я делал с фиш-рыбацким). там кстати есть раздел-линейка "рабацкие колеса и авто" вотр сознайтесь пожалста кто туда сходил? просто ради интере сходил кто??? я а заодно узнаю эффективность этого хода! ведб торкнуло же кого-то!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Slava-Motorsport | Date: Пятница, 27 Июл 2007, 12:52:47 | Message # 20 |
|

M-club
| дело совсем не в наличии чата, а в убогом оформлении. Даже если сюда кто и зайдет случайно по ссылке, то увидев гробовую полутьму - сразу уходит. в клубе VW или форд-клубе людей еще меньше чем у нас, однако при всем при этом их ресурсы выглядят по взрослому, а не похожи на наскоро слепленый "Хомяк" p/s Дима Маск - пора взрослеть. Клубу уже 2 года, а мы все сайт не сменим.
|
| |
| |