Хватит издеваться над людями
|
|
Mack | Date: Четверг, 08 Окт 2009, 09:55:58 | Message # 91 |

M-club
| Оп-па :) Давай, высказывай свои предложения. Что ты считаешь "нормальным" движком?
|
|
| |
Slava-Motorsport | Date: Четверг, 08 Окт 2009, 12:36:37 | Message # 92 |

M-club
| ...ять, Дима, не дури! Давай в тестовом режиме запустим движок погонять.
|
|
| |
Mack | Date: Пятница, 09 Окт 2009, 10:25:20 | Message # 93 |

M-club
| Что? Уже гоняем, на примере новостей. Ща форум доделаю, выложу - будем и форум гонять.
|
|
| |
Slava-Motorsport | Date: Суббота, 10 Окт 2009, 16:49:18 | Message # 94 |

M-club
| ну так давай уже гонять. с 2005 жду...
|
|
| |
Marlboro | Date: Понедельник, 12 Окт 2009, 01:45:35 | Message # 95 |

Начинающий
| О, че за реклама хаотично вылазить начала закрывающаяся?). Прям народ ру какой-то)
|
|
| |
Вандал | Date: Вторник, 13 Окт 2009, 17:46:10 | Message # 96 |
"Убийца"
| Сложилось такое впечатление, что я влез не в своё дело. Если будет интерес, обращайтесь, а навязывать ничего не буду :)
|
|
| |
Mack | Date: Среда, 14 Окт 2009, 09:38:05 | Message # 97 |

M-club
| Все в порядке, высказывай, я же попросил :)
|
|
| |
Вандал | Date: Среда, 14 Окт 2009, 16:29:38 | Message # 98 |
"Убийца"
| Mack какие требования к сайту/форуму, чтобы знать, от чего отталкиваться? А вообще, я бы советовал vBulletin, очень мощный и функциональный движок, на базе которого можно создать хороший сайт. Очень много локализаций для него. p.s. У вас домен второго уровня есть или только na.by и ucoz.ru?
Post edited by Вандал - Среда, 14 Окт 2009, 16:33:31 |
|
| |
Mack | Date: Четверг, 15 Окт 2009, 09:55:18 | Message # 99 |

M-club
| От юкоза будем избавляться. Пока только "на бай". Требования простые, в левом меню все: Новости, несколько статических разделов, фотоголерея, база статей (типа "расширенные" новости на незавиимой базе), форум, управление пользователями и гибкое управление шаблонами с дизайном. ЦМСок перепробовал много, но не все они позволяли нормально реализовать все это, приходилось задумываться о дработке. Поэтому решил просто написать свое. Но если ты сможешь на каком нить отдельном серваке сделать копию этого сайта с дизайном и хотя бы частью наполнения, чтобы глянуть, то можно и задуматься :)
|
|
| |
Вандал | Date: Четверг, 15 Окт 2009, 16:13:50 | Message # 100 |
"Убийца"
| Mack Я тоже перебрал всевозможные cms: или движок отстой или сам форум. Посмотри вот этот движок www.instantcms.ru очень гибкий и функциональный. Но я, большинство своих проектов, держу на vBulletin, т.к. основной упор делается на форум, устраивает во всём. Ссылку давать не буду, дабы не сочли за рекламу, но один из примеров забит у меня в домашней странице. Сделать на своём серваке не проблема, но если ты хочешь перенести содержание сайта, а он, я так понял, на хтмл, то без проблем, я думаю, а вот с форумом как быть я не знаю. Доступ к базе есть? И обязательно заимейте нормальный домен, т.к. 3-го уровня домены не очень любят поисковики
Post edited by Вандал - Четверг, 15 Окт 2009, 16:16:12 |
|
| |