M-Club

Форум москвичеводов

Вы вошли как Гость Понедельник   23 Дек 2024   
Доступен новый форум по адресу http://moskvich-club.by/forum/! Этот форум закрыт!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: AD, Slava-Motorsport  
Помогите спасти умирающий экземпляр!!!
DemidrolDate: Вторник, 04 Июл 2006, 23:47:42 | Message # 1
"Убийца"
Здравствуйте!

Долго не решался вам написать, но не могу больше ждать… Это даже не просьба а целый АВТОМОБИЛЬНЫЙ КРИК ДУШИ!

Если ты настоящий любитель и ценитель такого эпохального автомобиля как Москвич, все реже и реже появляющегося на дорогах, то ты просто обязан прочитать, а может даже и помочь…
У нас в семье всегда с теплом в душе относились и относятся к Москвичам. У деда был Москвич, отец начинал свою автомобильную карьеру на 2140, да и я питаю любовью к Москвичу, и поэтому мне больно смотреть на то, как умирает автомобиль.
У нас в ближайшем дворе стоит москвич 408. Хозяином этого москвича раньше был хороший дедок, токарь с ближайшего литейно-механического завода. Он буквально пылинки с него сдувал… Почти каждый день намывал, полировал, на нем даже ржавчины не видно было, ездил как часы (дед нас - ребятню раньше на нем катал). Полгода назад деда не стало и, видимо по наследству, этот Москвич перешел в руки его сына, работающего на том же заводе. Сынок - алкаш последний, беспробудные пьянки. Почти полгода про Москвич просто забыли. Его даже на зиму в гараж не загнали (гараж в 5 метрах от него). Так он и простоял всю зиму. Конечно, начал ржаветь - чуть-чуть пошли пятнами капот и правое крыло.
Но это, к сожалению не самое страшное, да и пьянки у машины и даже сон пьяных прямо на заднем сиденье не настолько ужасны, чем недавнее варварское поведение с машиной!!!
Недавно, видимо, когда в квартире все было уже пропито, сынуля принялся за Москвич… генератор, вырванный почти с мясом за две бутылки водки меня сильно потряс. Конечно же, на это все не ограничилось. Подобная распродажа продолжается и по сей день. Меня потрясает даже не то, что столь драгоценные детали, за которыми половину Москвы объездишь и можешь даже не найти, распродаются даром, а то хищническое, варварское отношение к машине, которая его же и забирала, наверное, из роддома.

Я пытался её у него выкупить, но за бутылку и даже за ящик водяры он не соглашается её продать. Цена названная им 12000, сторговались за 10000 рублей. Я собрал пока только две с половиной (2500), а этого, как понятно мало. Родители считают мою идею выкупить Москвич дельной, но говорят, что деньги я должен заработать сам. Я не против, но сейчас я пойти на работу не могу - я выпускник и готовлюсь в ВУЗ (просто нет времени). А когда я смогу выбраться на работу - то боюсь, что от Москвича ничего не останется. НИЧЕГО. Четыре дня назад он его чуть не СПАЛИЛ…

ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ-ТО: ИЛИ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, ПРОСТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОТСЮДА. БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ОН НЕ ПРОТЯНЕТ!!!

Свяжитесь со мной для информации:
Е-mail:

СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

MackDate: Среда, 05 Июл 2006, 02:38:32 | Message # 2

M-club
Блин, тут из Москвы никого почти нет. Кинул ссылку на МЗМА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Designed by Mack